您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

巴伦西亚名宿门迭塔在接受采访时表示,他认为阿根廷天王梅西并不需要用一座世界杯冠军来证明自身的实力,因为梅西早就已经成为了传奇球星当中的一员。

西班牙名宿:梅西不需要世界杯夺冠来成为最佳

“梅西不需要用一座大力神杯来成为世界最佳,这些年来梅西的表现一直都保持在顶尖水准,他的速度与技术甚至还在逐渐提升。我们根本不需要通过见证梅西用一座世界杯冠军来让大家称赞他。”门迭塔对记者说道。

“不管你怎么说,梅西早就已经成为了传奇球星当中的一员,这个事实无人能够改变。”

“世界杯?我当然会选择支持西班牙,但是我必须得承认,我还会支持梅西,因为我也曾是巴萨当中的一员,而且私底下我也认识梅西。”

“如果最终阿根廷队捧起了大力神杯,那么我也会为梅西而感到高兴。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
扶?。阂患鲆∥笾丈?,六个男人同时爱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?