您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育6月6日报道:

德拉蒙德格林-是现今联盟屈指可数的防守悍将,目前他正在帮助球队为四年来的第三个总冠军而发起冲击。相较于勇士2015年的那个冠军阵容,已经有很多球员因为各种各样的原因而离开,博古特就是其中之一。

格林怀念前队友:若没博古特 我防守不及现在一半

2016年勇士在3-1领先的情况下痛失总冠军,这与博古特的伤缺不无关系,2016年夏天,杜兰特的到来让勇士队只能在伊戈达拉和博古特之中选择一人留队,而勇士队最终选择了一哥,博古特则只能远走达拉斯。

在稍早前的一次采访中,格林谈到了博古特,格林认为,如果不是当初有博古特在,那么他的防守可能只有现在一半的水平。

“他向我展示了如何在低位进行防守,我永远都不会忘记这一点。在我来到金州的第一天,他就一直在教给我不同的东西,那些你在大学里接触不到的东西。如果没有博古特的教导,我的防守水平可能会只有现在的一半而已。”

自2014-15赛季开始,格林连续四年入选最佳防守阵容,其中三次是一阵,本赛季他入选了二阵,上赛季,他还曾荣膺最佳防守球员奖项,在格林身上的标签中,显然“防守”是其中最为重要的一个。

博古特是2005年的状元秀,在2012-13赛季他被交易到了勇士队,2015年他随勇士队成功夺冠,在被交易到达拉斯小牛(现独行侠)队后,博古特曾经对于自己被交易颇有微词。但显然,如今格林这样的发声表明,勇士队的球员们并没有忘记他曾经为这支勇士队做出的贡献。

今年四月份,博古特选择从NBA退役,之后他加盟了澳大利亚本土球队悉尼国王队,据称博古特有意成为这支球队的股东。

作者:赵不传

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
弘历真香警告是什么意思?延禧攻略大结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?