您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间6月9日,2018年国际乒联日本公开赛男单八强战,中国队队长马龙对阵日本14岁小将张本智和。最终马龙经过六局激战2-4(8-11、9-11、7-11、11-3、11-2、6-11)不敌张本智和,同区另一场八强战韩国的李尚洙4-3战胜中国台北队的庄智渊,张本智和半决赛将与李尚洙交锋。

张本智和第一局开始后就十分兴奋,他先取得4-2的领先。马龙将比分追成5-7,张本智和出手果断连续得分,他以10-8获得局点并以11-8先胜一局。第二局马龙先取得5-1的领先,张本智和将比分追成5-5。马龙一度8-7反超比分,但张本智和9-9后连得2分,以11-9再胜一局。

第三局张本智和取得6-1的领先,马龙中局将比分追成4-7,张本智和10-6拿到局点,他11-7再下一城取得局分3-0的领先。

第四局马龙开局连续得分,他取得8-1的领先并很快以11-3扳回一城。第五局马龙3-1开局,中局阶段马龙将比分扩大到7-2,马龙11-2将局分追成2-3。第六局马龙开局1-4落后,马龙为自己叫了暂停。随后张本智和将比分扩大到6-2,马龙加强了发球的变化,但张本智和下手果断得分效率依然不减,张本智和继续以7-4领先3分。张本智和10-6获得赛点,并以11-6取得这一局的胜利。这样马龙就2-4不敌张本智和,无缘本次公开赛男单半决赛。

2018年日本公开赛男单半决赛决赛赛程(北京时间):

张继科(中)VS波尔(德) 6月10日 10:40

张本智和(日)VS李尚洙(韩) 6月10日 11:30

男单决赛 6月10日15:30

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?