您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

法国对乌拉圭在线直播地址:http://www.kbkcn.com/live/cctv5/

随着2018俄罗斯世界杯比赛进程过半,剩下的每只队伍可谓都是实力强大,北京时间7月6日22点,即将开始的是八强对决:法国VS乌拉圭,相信会让众多球迷无比兴奋,毕竟法国队的攻击阵容堪称豪华,而乌拉圭也拥有本届世界杯最佳防御球队的称号,那这场矛盾之战到底谁胜谁负呢?这里我就来简单分析下。

2018世界杯哥伦比亚VS英格兰比分预测 两队首发阵容历史战绩

法国队在4:3击败梅西带领的阿根廷队后气势如虹,如今,这支法国队有豪华的攻击线,中锋大吉鲁,登贝莱,格列兹曼,还有一战征服无数球迷的姆巴佩,防守上有过不去的坎特,如果说法国队的短板,那可能是球员较为年轻,世界杯经验不足了。

2018世界杯法国VS乌拉圭比分预测 法国对乌拉圭首发历史战绩

至于乌拉圭这只以防守著称的队伍,世界杯打到现在,乌拉圭仅丢了一个球,戈丁领衔的后防稳如泰山,立足防守,抓住机会打反击,效率十分之高。尤其是拥有苏亚雷斯和卡瓦尼这样的前锋组合,个人能力出众,配合默契,一击致命的能力非常强,一旦乌拉圭取得领先,法国想要翻盘可是比面对阿根廷难多了,目前乌拉圭唯一的不利因素就是卡瓦尼的伤势未明,若不能登场,恐怕乌拉圭凶多吉少了。

2018世界杯法国VS乌拉圭比分预测 法国对乌拉圭首发历史战绩

2018世界杯法国VS乌拉圭比分预测

如果只看纸面实力不考虑经验战术等等,法国阵容实力说第一也不为过;作为南美洲传统足球强国,乌拉圭也是第一届世界杯的冠军队伍(1930年),球队在1950年世界杯同样拿到冠军。

法国1:0乌拉圭

法国VS乌拉圭历史战绩

2008年11月20日 友谊赛 法国0∶0乌拉圭

2002年6月6日 世界杯 法国0∶0乌拉圭

1966年7月15日 世界杯 乌拉圭2∶1法国

从战绩看,乌拉圭更占优势

最近比赛2008年11月20日 友谊赛 法国0∶0乌拉圭

法国首发预测

2018世界杯法国VS乌拉圭比分预测 法国对乌拉圭首发历史战绩

乌拉圭23人大名单:

门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁-席尔瓦(瓦斯科达迦马)、坎帕尼亚(独立);

后卫:戈丁(马德里竞技)、科茨(葡萄牙体育)、吉梅内斯(马德里竞技)、佩雷拉(波尔图)、加斯顿-席尔瓦(独立)、卡塞雷斯(拉齐奥)、巴雷拉(佩纳罗尔);

中?。耗系滤?博卡青年)、托雷拉(桑普多利亚)、贝西诺(国际米兰)、本坦库尔(尤文图斯)、卡洛斯-桑切斯(蒙特雷)、克里斯蒂安-罗德里格斯(佩纳罗尔)、拉克索尔特(热那亚)、德阿拉斯卡埃塔(克鲁塞罗)、乌雷塔维斯卡亚(蒙特雷);

前锋:戈麦斯(塞尔塔)、斯图亚尼(赫罗纳)、卡瓦尼(巴黎圣日耳曼)、苏亚雷斯(巴塞罗那)。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“极限施压”无例外!美国制裁伊朗拒绝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?