您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育7月5日报道:

葡萄牙的出局,意味着C罗正式迎来暑假。世界杯冠军归属?离开皇马去尤文?C罗暂时将这一切都抛在脑后。C罗如今需要的,是家人的温暖和关怀。

C罗与乔妹热吻表情沉醉 这一刻无关皇马与世界杯

在Ins上,乔治娜发了自己与C罗热吻的合影。两人闭着双眼,吻得相当投入。C罗穿了一件白色外套,外套下似乎赤裸着上身。乔治娜用一个心形图案,遮住了自己的下半截脸庞。

在发图的同时,乔治娜还发了一句话:“感谢生活。”从一名商店销售员到成为C罗女友,乔治娜的确要好好感谢一番幸运女神,她简直成了真实版的灰姑娘。

《阿斯报》指出,这是世界杯开始之后,C罗与乔治娜第一次完成合影。尽管乔治娜在世界杯期间一直陪伴着C罗,但C罗显然不愿因为场外的儿女私情而无法在世界杯中聚精会神。C罗高度的职业精神,于此也可见一斑。

作者:张琳

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯决赛克罗地亚最大隐患!克服这一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?