您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间7月8日凌晨,2018俄罗斯世界杯1/4决赛最后一场比赛,克罗地亚VS俄罗斯的挑战即将拉开帷幕!

按照以往的战绩来看,俄罗斯最好的成绩是世界杯第四名,克罗地亚是世界杯季军,但本次俄罗斯拥有东道主的主场气势加成,在淘汰了夺冠热门西班牙队后更是气势如虹,但面对强队克罗地亚仅凭气势还是不够,只有在领先或落后时保持心态,才能有获胜的希望。

世界杯俄罗斯VS克罗地亚比分预测首发阵容 俄罗斯VS克罗地亚历史战绩

俄罗斯vs克罗地亚

比赛时间:北京时间7月8日凌晨2:00

比赛地点:索契菲什特体育场

比分预测

俄罗斯

切尔切索夫上任后致力于阵容年轻化,不过战绩并不能让人满意。俄罗斯国家队基本上是以国内联赛球员为班底,传切配合娴熟,反击速度快,依靠整体运转。但是,他们不善于破密集防守,领先情况下容易注意力不集中,意志品质不强。

克罗地亚阵容分析:

在2018年俄罗斯世界杯1/8决赛上,丹麦和克罗地亚在开场4分钟便各入一球,但此后比赛进入了漫长的拉锯战,加时赛舒梅切尔扑点,点球大战双方上演门神大战,舒梅切尔扑2,苏巴希奇扑3,克罗地亚惊险晋级。

克罗地亚队中前场实力非常强大,莫德里奇和巴代利两名技术型后腰,再加上经验老道的拉基蒂奇和跑动积极的布罗佐维奇,格子军团的中场实力可以比肩世界上任何一支豪门球队。莫德里奇是球队的头号球星,皇马10号脚下技术出色,能够通过不断的跑动梳理中后场,而且在防守端也有不错的水准。

前锋位置上克罗地亚有卡利尼奇和克拉马里奇,而曼祖基奇的存在则为球队带来了绝佳的战术价值,尤文图斯前锋扎实的基本功、出色的跑动和抢点能力将让队伍受益匪浅,再加上佩里西奇在右路的冲击力和创造力,可以说克罗地亚队有能力制造大量的进球威胁。相比之下,克罗地亚的防守端是其薄弱点,洛夫伦和维达的中卫组合并不算稳健,尤其是定位球防守是一大难题,而转身速度慢的弱点也经常让对手打穿他们的防线。因此克罗地亚想要取得好成绩就需要在防守端多下功夫。尽管克罗地亚在防守上存在一些疑问,而且球队阵容深度也不够,但是他们应该可以与任何球队抗衡。

预计比分:俄罗斯1:2克罗地亚

俄罗斯VS克罗地亚历史交锋战绩

两队最近一次比赛在2015年,当时克罗地亚以3-1大胜俄罗斯。

两队世界杯历史战绩世界排名实力对比

俄罗斯

俄罗斯作为2018年世界杯的东道主,曾11次参加世界杯,最好成绩是1966年取得的第四名,球队是本届世界杯世界排名最低的球队。

俄罗斯:11次

FIFA排名:70

俄罗世界杯最好成绩:1966年第四名

参赛时间:1958年、1962年、1966年、1970年、1982年、1986年、1990年、1994年、2002年、2014年、2018年

克罗地亚队

世界杯参赛次数:4次

世界杯最好成绩:1998年法国世界杯季军

世界杯参赛时间:1998、2002、2006、2014

FIFA排名:17

2017年11月12日,克罗地亚国家男子足球队以欧洲区附加赛晋级,获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格,是第5次参赛。

双方预测首发:

俄罗斯上一场比赛首发:1-阿金费耶夫;2-费尔南德斯,13-库德里亚绍夫,3-库捷波夫,4-伊格纳舍维奇,18-日尔科夫;19-塞梅多夫,7-库兹亚耶夫,17-戈洛文,11-佐布林;22-久巴

克罗地亚上一场比赛首发:23-苏巴西奇、2-福萨里科、21-维达、3-斯特里尼奇、6-洛夫伦、7-拉基蒂奇、10-莫德里奇、11-布罗佐维奇、4-佩里西奇、17-曼朱基奇、18-雷比奇

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
法国第二次收获世界杯冠军 洛里失误助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?