您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间7月7日凌晨2:00,世界杯1/4决赛,巴西1-2不敌比利时止步八强。此前的1/8决赛中,被巴西淘汰的墨西哥队的队长瓜尔达多在个人社交媒体上嘲讽了本轮出局的巴西队。

在巴西对阵墨西哥的比赛下半场,内马尔在场边被拉云踩踏右脚踝,在接受赛后采访时,内马尔谈及此事说:“对我的防守,确实已经来到场外了。我不知道该怎么说,这真的很复杂,那个动作很不应该,当时已经是死球状态了,我们两个人都在场外了。拉云在场外踩踏我,他这么做有何意义呢?墨西哥人话实在太多了,所以他们现在回家了。”

墨西哥队长回怼内马尔什么情况?墨西哥队长与巴西队长之间恩怨始末

内马尔本就因为在场上夸张倒地而备受争议,此番言论更是引来了墨西哥队的不满。此番,巴西1-2不敌比利时无缘四强,墨西哥队长瓜尔达多立刻在个人社交媒体上“回怼”内马尔此前的言论,他的文字很简单:“现在轮到谁回家了?”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李子璇刘??抽允鞘裁垂:褰馕?李子
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?