您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间7月8号凌晨2点,本届世界杯1/4决赛再掀战火。东道主俄罗斯队将对阵格子军团克罗地亚队。是俄罗斯队再显黑马本色,还是克罗地亚队继续强势晋级,一切即将揭晓。

2018年世界杯克罗地亚VS俄罗斯谁会赢预测 克罗地亚对战俄罗斯阵容

在本届世界杯中,身为东道主俄罗斯队,其晋级之路虽不能忽略球队自身的表现,但却可以说带有一定运气成分。在与西班牙的对阵中,俄罗斯通过最终的点球大战获得胜利。这其中既得益于西班牙战术选择错误,使比赛进入到点球大战。也得益于自身门将表现出色,将对手点球拒之门外。

2018年世界杯克罗地亚VS俄罗斯谁会赢预测 克罗地亚对战俄罗斯阵容

本场比赛,面对打法更为简洁的克罗地亚队,俄罗斯队显然没办法像面对西班牙队的传控打法时那般从容。在上一场比赛中,西班牙队虽然占据了近八成的控球率,但其控球区域大部分都在后场,给俄罗斯队球门的威胁并不是很多,俄罗斯可以安心构建防线。

但克罗地亚队的打法显然更为直接,无论是莫德里奇还是拉基蒂奇,都具有带球向前冲击的能力,曼朱基奇更是能频繁骚扰对方防线??寺薜匮?:0阿根廷的比赛,足以说明克罗地亚狂想曲的魔力。能否成功阻挡克罗地亚队的进攻,将成为俄罗斯队的最大问题,若一着不慎,球队的黑马之路可能就此终结。久巴也可能步梅西的后尘,告别本届世界杯赛场。

当然,双方在上一场比赛中,都打满了120分钟。比赛中的体能问题将成为左右球队表现得一个关键,是选择轮换一定球员为球队注入新活力,还是选择改变战术减少球员跑动距离,将成为双方主教练最关键的博弈。

90分钟决定的不只是这场比赛的赛果,还将决定着谁更有机会去争取那冠军宝座。也许这并不会是1/4决赛里最精彩的一场比赛,但却可能成为期望最多的一场比赛。因为无论是俄罗斯队还是克罗地亚队,都期待的能创造球队新的历史。而进入四强,便是创造历史的最基本条件。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
法国稳了?世界杯决赛主队胜率高达84%
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?