您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

克罗地亚对阵俄罗斯的世界杯四分之一决赛,关注度和人气没有其他场次高??寺薜匮撬淙挥泻艽蟛淮淼那蛐亲?,莫德里奇和拉基蒂奇都在世界足坛实力可以排到前十。但是两人的号召力相比于内马尔和格里兹曼还是差了一些。至于实力平平的俄罗斯能进本届世界杯八强,东道主身份给球队帮了很大忙。双方从实力对比来看,很明显是莫德里奇领衔的克罗地亚占据上风??寺薜匮侨绻苷7⒒幽孟露砺匏苟游侍獠淮?。

2018世界杯俄罗斯对战克罗地亚争夺四强名额 谁才是最强黑马?

作为实力一般的俄罗斯队还是以做好防守为主,争取能把比赛拖入到点球大战,把宝全部押在门神阿金费耶夫。俄罗斯队能杀入本届世界杯八强,这已经是让球迷感到非常满意的一个结果。尤其是俄罗斯队能在八分之一决赛战胜夺冠热门西班牙,更是让俄罗斯足球被世人刮目相看。如果能在世界杯八强战中再次战胜克罗地亚,那么俄罗斯进世界杯四强也是会让全国球迷举国欢庆。这场比赛双方都是要力拼防守,然后再利用球星个人能力完成致命一击。从双方在八分之一决赛发挥来看,克罗地亚明显有状态下滑的趋势。

2018世界杯俄罗斯对战克罗地亚争夺四强名额 谁才是最强黑马?

克罗地亚面对丹麦的阻击,全场比赛也是没太好的破门方法。莫德里奇在加时赛没有罚进点球,就是克罗地亚整体状态不佳的一个真实写照??寺薜匮峭ü闱虼笳教蕴ぢ?,让球队体能和状态都消耗的非常厉害。而俄罗斯在八分之一决赛,意外战胜西班牙让球队士气和信心也是,明显提升。士气大振的俄罗斯队觉得既然能把世界杯夺冠热门西班牙斩落马下,那么球队面对状态下滑的克罗地亚有什么理由不全力争胜?

2018世界杯俄罗斯对战克罗地亚争夺四强名额 谁才是最强黑马?

俄罗斯队未来能够给球迷带来更多惊喜,克罗地亚和俄罗斯队谁杀入世界杯四强,都将成本届世界杯大黑马??寺薜匮窃诙昵暗?8世界杯在苏克的带领下,曾经一路过五关斩六将杀入世界杯四强。那届黄金一代的克罗地亚给球迷留下了深刻印象。尤其是苏克凭借一己之力将克罗地亚带入四强,这位克罗地亚球星也被载入世界杯史册,现在距离克罗地亚上次打入世界杯四强已经过去二十年。

二十年后新克罗地亚黄金一代能否复制前辈光辉记录,这就是让克罗地亚球迷非常期待的事情。俄罗斯足球则是在世界杯历史上还没杀入过四强,此次俄罗斯上下也是要奔着创造历史记录而去。希望俄罗斯和克罗地亚能够给球迷带来一场精彩比赛。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邵小珊爆料范冰冰怎么回事?直言范冰冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?