您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

法国对比利时比分预测谁会赢 比利时法国实力对比谁强,看看法国对比利时比分预测谁会赢 比利时法国实力对比谁强。

2018世界杯法国VS比利时比分预测 法国VS比利时谁会赢分析

比利时实力分析

比利时目前世界排名第3位,欧洲排名第2位。

算上本届赛事的两场胜利,比利时在各项赛事中已经连续21场比赛保持不败,创造了队史最长不败纪录,他们上次输球还要追溯到2016年,在这21场比赛中,比利时的战绩为16胜5平,胜率接近八成。

比利时对阵欧洲球队已经是连续十四场不败,期间战绩为十胜四平,在欧洲区优势不小.

比利时队比赛分析:

比利时队可谓顺风顺水,小组赛最后一轮战英格兰,在两队提前出线的形势下,均派出第二套阵容来对抗,最终比利时小组赛3连胜晋级16强。而日本队在最后一轮的比赛中,因黄牌数少于竞争对手塞内加尔,于是把赌压在塞内加尔不会扳平或战胜哥伦比亚,最终赌博成功,日本0-1负波兰因黄牌数少幸运晋级16强。

从两队整体实力来看,比利时队占据明显优势。前场几名球员:阿扎尔、德布劳内、默滕斯和卢卡库,都有着非常强的个人能力,从本届世界杯来看,比利时队在前场的配合愈加成熟。个人能力方面比利时也强于日本,身体对抗上,比利时前场虽然有几名球员个子较小,但因在欧洲赛场上特别是在英超赛场效力,身体对抗对于他们来说也是家常便饭,而日本队在身体对抗上明显不足,所以比利时队这场比赛占绝对上风。

比利时队28人大名单

门将:米尼奥莱(英超利物浦)、库尔图瓦(英超切尔西)、卡斯蒂尔斯(德甲沃尔夫斯堡)、泽尔斯-迈茨(比甲安德莱赫特)

后卫:阿尔德韦雷尔德(英超热刺)、孔帕尼(英超曼城)、维尔通亨(英超热刺)、乔丹-卢卡库(意甲拉齐奥)、穆尼耶(法甲巴黎圣日耳曼)、博亚塔(苏超凯尔特人)、西曼(美职联洛杉矶FC)、卡巴塞尔(英超沃特福德)、维尔马伦(西甲巴萨)

中?。何厝?中超权健)、费莱尼(英超曼联)、穆萨-登贝莱(英超热刺)、德布劳内(英超曼城)、查德利(英超西布朗)、贾努扎伊(西甲皇家社会)、蒂莱曼斯(法甲摩纳哥)、卡拉斯科(中超大连一方)、登东科尔(比甲安德莱赫特)

前锋:罗梅鲁-卢卡库(英超曼联)、阿扎尔(英超切尔西)、默滕斯(意甲那不勒斯)、巴舒亚伊(英超切尔西)、本特克(英超水晶宫)、索尔根-阿扎尔(德甲门兴)

法国实力分析

法国队

法国队群星闪耀,锋线上有马竞锋神格里兹曼,价值1.8亿的佩巴姆,价值1.2亿的登贝莱,曼联的新亨利马夏尔,还有转会切尔西的吉鲁,本耶德尔等一流锋线好手。中场也堪称世界一流,曼联超一流中场一亿身价的博格巴,英超赛季最佳球员防守最强悍的攻守俱佳中场坎特、还有尤文的中场大将马图伊迪。法国的双中卫组合也是最年轻、最具实力的。

巴萨的防守天王乌姆蒂蒂、皇马速度最快的中后卫头球能力超强的瓦拉内??梢运登?、中、后都有世界顶级的球星。

总的来说,如果只看纸面实力不考虑经验战术等等,法国阵容实力说第一也不为过,特别是中前场可以用井喷来形容,整体下限极高,但法国队的主要上限由主教练德尚决定。只是主帅德尚能力欠佳,拥有如此豪华的阵容,法国在2016年本土举办的欧洲杯以及世界杯预选赛上表现糟糕,主帅无能,累及三军;二是缺乏灵魂,明星云集,缺乏精神领袖,博格巴这几年的表现令人失望。

法国FIFA排名第9位,获得过1次世界杯冠军,两次欧洲杯冠军和两次联合会杯冠军,属于欧洲传统强队之一。法国队的战术打法是拉丁派的代表,通过中场的强大控制力来实施进攻,边路突破和中路强攻相结合,威力巨大而且套路多变防不胜防。

小组赛由于对手实力普遍一般,法国基本只用了7成功力就已经小组头名出线,实力优势较为明显。

从小组赛表现来看,法国队没有太明显的弱点,三条线实力都十分强劲,但是球队进入状态较慢,略微懒散,前场的威力而没有发挥出来,若是发挥出来很难有球队可以抵抗。

历史战绩

法国队

世界杯参赛次数:15次

世界杯最好成绩:1998年世界杯冠军,2006年世界杯亚军、1958年世界杯季军、1986年世界杯季军

世界杯参赛时间:1930-1938、1950-2014

FIFA排名:7

比利时队

世界杯参赛次数:12次

世界杯最好成绩:1986世界杯第四名

世界杯参赛时间:1930、1934、1938、1954、1970、1982、1986、1990-2002、2014

FIFA排名:5

2017年9月3日,比利时国家男子足球队以欧洲区H组第一,获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格,是第13次参赛。近年来随着大批青年才俊的涌现,比利时或将再现“欧洲红魔”的表现。

比分预测

法国VS比利时比分预测:0:3欧洲红魔取得胜利。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范冰冰工作室否认亲密照 网传范冰冰亲
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?