您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

女足头号球星即将加盟大巴黎 已到深圳接受体检

武汉晚报讯(记者李勇)武汉国字号球员王霜2日飞赴深圳,参加巴黎圣日尔曼队对她进行的体检。王霜受访时表示:“如果没有意外的话,明天(3日)应该会正式签约。”

王霜12岁入选国少,15岁入选国青,不满18岁便入选国足。五年前,她曾加盟韩国TOTO俱乐部,随后加盟大连权健队。去年10月,武汉车都江大女足俱乐部成功冲超,王霜在比赛中两度上演“帽子戏法”。

此次王霜即将加盟的巴黎圣日尔曼队是法国女甲联赛的一支强队,去年曾打入女足欧冠联赛决赛。王霜签约后将返回国家队,为即将开战的亚运会女足比赛做准备,至9月才会登陆欧洲。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀:貂蝉仲夏夜之梦和金色仲夏夜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?