您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

弗格森恢复很好

弗格森恢复很好

曼联传奇主帅弗格森爵士近日因为突发脑溢血接受了手术,如今爵爷还在重症监护中。不过来自《太阳报》的消息称,爵爷术后苏醒后的精神状态很好,家人很受鼓舞,他醒来后谈的话题还是足球。

爵爷紧急入院的当天,他的儿子达伦-弗格森所执教的球队唐卡斯特将迎来和维冈的比赛,那也是赛季的最后一战。爵爷因病没有看到比赛的情况?!短舯ā烦?,爵爷醒来后的第一句话就是‘唐卡斯特的比赛怎么样了?’身边的人称:“这就是典型的弗格森爵士,永远不能停止谈论足球。”

《太阳报》报道,弗格森爵士想要去温布利现场观看曼联和切尔西的足总杯决赛,但是他也很不情愿的承认,自己的身体状况很难赶上那场比赛。爵爷还和家人开玩笑:“啊,足总杯决赛不行,那么去基辅(欧冠决赛)行吗?”

昔日的爵爷和C罗

昔日的爵爷和C罗

曼联内部消息透露:“弗格森当然想在5月26日去基辅看C罗皇马对阵利物浦的比赛。C罗将弗格森看做是父亲般的人物,但是弗格森爵士需要很多时间来休养,他必须严格遵守医生的只是才能完全恢复。”

目前看来,爵爷的恢复状态还是不错的?!短舯ā烦聘ジ裆募胰巳缃穸荚谏肀吲阕潘?,对于他的恢复进展,家人们都感到很受鼓舞。

(雷利)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张嘉倪二胎正面照曝光好可爱 张嘉倪二
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?