您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

网易体育5月9日报道:皇马今夏头号目标是莱万?莱万在欧冠半决赛中的拙劣表现,很可能使得自己圆不了儿皇梦了?!栋⑺贡ā方裉熘赋?,皇马如今还是希望引进内马尔,皇马甚至两次派出特使,去巴西密会过了内马尔。

皇马特使已2次密会内马尔 大巴黎:快掏2.6亿欧!

在脚踝受伤后,内马尔在巴西疗养了将近两个月?!栋⑺贡ā分赋?,皇马派出的特使,与内马尔见过两次。其中一次,特使还带着内马尔见了维尼修斯,维尼修斯发出了“如果上帝愿意,我希望和内马尔一起效力皇马”的宣言。

内马尔本人,倾向于加盟皇马?!堵砜ūā凡痪们爸赋?,内马尔想要和C罗一起踢球?!栋⑺贡ā吩蛑赋?,罗纳尔多一再敦促内马尔加盟皇马。大罗和内马尔私交极好,同时他也和弗洛伦蒂诺有着很好的交情。

在弗洛伦蒂诺看来,今夏是得到内马尔的绝佳时机?;事碓酱未砉诼矶?,弗洛伦蒂诺认为如今终于到了要成功的时候了。内马尔儿时曾赴皇马试训过,但他最终选择回归桑托斯。在内马尔成名后,皇马率先对他发出了邀请,但他选择去巴萨。

《阿斯报》指出,巴黎也对留住内马尔不抱太大希望了,巴黎为他设置了2.6亿欧元的价位?;事硪丫羲跻眉改炅?,弗洛伦蒂诺完全可以满足巴黎的要价。不过《阿斯报》这个说法令人生疑,巴黎好不容易2.22亿买来内马尔,结果只加价3800万就要卖掉他?

作者:张琳

责任编辑:林周航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福三重奏张智霖袁咏仪是哪一期的?陈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?