您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

铃木优磨庆祝进球

铃木优磨庆祝进球

作为J联赛唯一出线进入亚冠16强的球队,鹿岛鹿角背负着日本联赛的希望。在9日进行的亚冠比赛中,鹿岛队主场3比1击败了上海上港,2008年之后,时隔10年再次燃起了进入8强的希望。

上半时结束前2分钟,鹿岛左侧发出角球,混战中,22岁的前锋铃木优磨将上港门将扑出的球补入球门。下半时第4分钟,右侧角球,后卫西大伍将球碰入球网。下半时第30分钟,铃木在门前施加压力,导致于海头球自摆乌龙。

对鹿岛的2个进球都有贡献的铃木优磨赛后高兴地说:“赢了感觉真好,这是一场太精彩的比赛了,只是如果可能的话,还是不想给对手进球。”此前对日本球队亚冠12次破门的埃尔克森在最后扳回了一分,比赛的最终结果是1比3。

对于16日的亚冠客场比赛,铃木优磨说:“对手肯定会努力争胜,我们只要不缩在后面,也带着去进球的心情去努力,也是有可能赢的。”鹿岛此前的亚冠最好成就是8强,他们希望在今年至少可以创造自己的历史。(周超)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马思超是哪里人 个人资料背景不简单疑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?