您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间5月15日消息,巴西公布了参加今夏俄罗斯世界杯的23人名单,内马尔领衔出战,阿尔维斯没有入选。

23人名单中,有6位球员来自英超,其中4人效力效力于英超冠军曼城。中超也有球员入选,北京国安的中场奥古斯托名列其中。

本届世界杯上他们和瑞士、哥斯达黎加、塞尔维亚在一组,其中哥斯达黎加曾在2002年韩日世界杯中与巴西队同分在一组,最终巴西夺得冠军。

巴西23人大名单:

门将:阿利森(罗马)、卡西奥(科林蒂安)、埃德森(曼城)

后卫:蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、马塞洛(皇马)、米兰达(国米)、费利佩-路易斯(马竞)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、达尼洛(曼城)、法格纳(科林蒂安)、杰罗梅尔(格雷米奥)

中?。和?切尔西)、保利尼奥(巴萨)、库蒂尼奥(巴萨)、费尔南迪尼奥(曼城)、奥古斯托(北京国安)、卡塞米罗(皇马)、弗雷德(顿涅茨克矿工)

前锋:内马尔(巴黎圣日耳曼)、道格拉斯-科斯塔(尤文)、热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)、泰森(顿涅茨克矿工)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯球队身价榜:法国西班牙超10亿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?