您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间6月4日晚,克罗地亚足协公布了球队征战世界杯的23人大名单,皇马中场“魔笛”莫德里奇、巴萨球星拉基蒂奇领衔这份大名单,布鲁日后卫米特洛维奇落选了最终的名单。

克罗地亚世界杯23人大名单:

门将:苏巴西奇(摩纳哥),洛夫雷-卡利尼奇(根特),利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)

后卫:乔尔卢卡(莫斯科火车头),维达(贝西克塔斯),斯特里尼奇(桑普多利亚),洛夫伦(利物浦),福萨里科(马德里竞技),耶德瓦伊(勒沃库森),皮瓦里奇(基辅迪纳摩),查莱塔-卡尔(萨尔茨堡红牛)

中?。耗吕锲?皇家马德里),拉基蒂奇(巴塞罗那),科瓦契奇(皇家马德里),巴代利(佛罗伦萨),布罗佐维奇(国际米兰),布拉达里奇(里耶卡)

前锋:曼朱基奇(尤文图斯),佩里西奇(国际米兰),卡利尼奇(AC米兰),克拉马里奇(霍芬海姆),皮亚查(沙尔克04),雷比奇(法兰克福)

世界杯上克罗地亚国家队和冰岛、阿根廷以及尼日利亚同分在D组。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中元节为什么要烧包袱 中元节烧包袱的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?