您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间4月20日,巴拿马国家队公布了出征俄罗斯世界杯的23人大名单,效力西甲拉科鲁尼亚的迪亚斯领衔,球队大部分球员效力于美洲球队。

巴拿马国家队23人大名单:

门将:何塞-卡尔德隆(乔里诺)、佩内多(布加勒斯特迪纳摩)、阿莱士-罗德里格斯(圣弗朗西斯科);

后卫:巴洛伊(穆尼斯帕尔)、卡明斯(圣何塞地震)、埃里克-戴维斯(杜纳斯卡斯特雷达)、埃斯科瓦尔(纽约红牛)、马查多(休斯顿迪纳摩)、迈克尔-穆里略(纽约红牛)、奥瓦列(奥林匹亚)、罗曼-托雷斯(西雅图海湾人);

中?。喊投伤?阿尔塔米拉)、库珀(智利大学)、戈多伊(圣何塞地震)、加布里埃尔-戈麦斯(布卡拉曼加)、皮门特尔(阿玛多尔广场)、阿尔伯托-金特罗(利马大学)、何塞-罗德里格斯(根特);

前锋:阿罗约(阿拉胡埃伦斯)、伊斯梅尔-迪亚斯(拉科鲁尼亚)、布拉斯-佩雷斯(穆尼斯帕尔)、特哈达(体育生)、加布里埃尔-托雷斯(瓦奇巴托)。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画907话分析:红发或是海贼王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?