您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

世界杯中国不缺席!10万只湖北产小龙虾出征俄罗斯

直播吧6月7日讯 据《参考消息》报道,虽然国足无缘俄罗斯世界杯,但中国元素不会缺席——10万只“世界杯版”的湖北产小龙虾已“出征”俄罗斯,预计本月中旬运抵莫斯科。

这批来自湖北荆州的小龙虾,离水后第一时间即进行严格的人工分拣、超音波清洗、液氮冷冻、封装等全套标准化加工流程,运输途中采取冷冻冷藏供应链,运抵莫斯科后再分送至当地餐馆与酒吧。

10万只小龙虾已被加工成熟制品,运抵莫斯科后只需加热5分钟即可食用。除一部分为传统的麻辣口味外,还有蒜香、十三香等不同口味。

(里卡多)

本文来源:【直播吧】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈都灵刘宪华什么关系 大华和陈都灵在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?