您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

7200万!曝利物浦拿下今夏第2签飞翼周五体检费基尔

利物浦在签下了摩纳哥中场法比尼奥后,利物浦看上了同样来自法甲的费基尔。现在利物浦已经很接近他们今夏的第二签了。据法国《队报》报道,费基尔已经同意加盟利物浦,周五体检,转会费达到6500万欧欧元。

虽然早些时候,里昂主席奥拉斯表示:“转会处于停滞状态,世界杯前不会完成。”但《队报》认为利物浦6500万欧元的报价已经被接受,但表示球员必须再周五进行体检才能完成交易。由于费基尔需要参加世界杯,下周一世界杯就将开幕,届时他将没有时间完成利物浦的体检。

《太阳报》则带来了更细致的转会费报道:6500万欧元的转会费+700万欧元的浮动条款。总价达到了7200万欧元。周六费基尔将代表法国参加世界杯前最后一场热身赛,对阵美国队,然后再前往俄罗斯参加世界杯。

24岁的费基尔上赛季为里昂贡献了23粒进球以及9粒助攻。踢的是球队的10号位类型。

(核桃)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈都灵刘宪华什么关系 大华和陈都灵在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?