您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

作为足球明星c罗可以说是人尽皆知,曾经拿过多次冠军成为欧冠最佳射手,据说今年33岁的c罗可能是最后一次参加世界杯,那么今年他会在赛场上有怎样的表现呢?

1985年出生的C罗,拥有强悍的身体素质,善于突破与射门,技术全面,是世界足坛最杰出的球星之一。

他是世界顶级射手,是葡萄牙足球史上最佳球员,西甲、欧冠冠军、金球奖、金靴奖、欧洲杯冠军,他创造了史无前例的获奖记录,C罗,成为当今世界足坛的标志。

不可否认,葡萄牙在欧洲赛场的表现有目共睹,但世界杯有德国、法国、西班牙、阿根廷、巴西等实力强劲的球队参加,葡萄牙能否顺利出线杀入决赛圈还未可知。

2018年世界杯,以c罗纳尼为首的老男孩们岁数都将在33+,所以这算是他们最后一届大赛了。为此,他们必将势必一搏,若昂马里奥,安德雷戈麦斯登青年才俊也进入五大联赛豪门历练、所以个人觉得葡萄牙队在世界杯上发挥得当的会可进入四强。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?