您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

中新网6月28日电在27日晚间进行的一场世界杯F组收官之战中,卫冕冠军德国队爆冷0:2遭韩国队绝杀,德国总理默克尔的新闻发言人直言“悲伤”。

德国队在小组赛首轮爆冷0:1输给墨西哥,虽然他们2:1逆转瑞典队,但最后一轮他们面对韩国队需要一场胜利。然而面对韩国队的顽强防守,德国队轮番攻击不力,反而在终场前被金英权和孙兴民攻入一球,0:2无缘十六强。

“这不是一届属于我们的世界杯,多么的悲伤!但在其他比赛,我们会东山再起的!”德国总理默克尔新闻发言人塞伯特在社交媒体上如是说。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
知名男演员深圳租车遇盘查?曹颖老公王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?