您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

阿根廷传奇球星马拉多纳在一档节目上谈到内马尔,他表示,内马尔的遭遇让他“哭笑不得”。

“当我看见拉云踩踏内马尔的时候我很想哭,但看见内马尔之后那样打滚时,我又很想笑”,马拉多纳说,“在发生这样的情况后,要么裁判向拉云出示黄牌,要么就是内马尔在演戏。”

“不过我还是非常享受这场比赛,因为我看见了一支非常强大的巴西队,他们有很大机会再次捧起大力神杯”,马拉多纳说,“我相当喜欢蒂特这位教练,在他的调教下,巴西队有了很大的进步。墨西哥队在这支巴西队面前没有任何赢面,这是注定的一件事。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯技术统计:法国收乌龙、点球最多
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?