您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间7月6日晚10点,2018俄罗斯世界杯1\4决赛将在南美劲旅乌拉圭与夺冠热门法国队间展开,乌拉圭此前2比1战胜了欧洲杯冠军葡萄牙,不过卡瓦尼的受伤还是给球队的前景带来一丝阴影,而法国队则是凭借着小将姆巴佩的精彩表演以4比3战胜了劲敌阿根廷,他们同样是士气高涨,本场比赛必将成为一场势均力敌的拉锯战。

世界杯7月6日乌拉圭VS法国比分预测 两队队伍状态战术分析

1.状态分析

世界杯7月6日乌拉圭VS法国比分预测 两队队伍状态战术分析

乌拉圭队在淘汰赛战胜葡萄牙的比赛中依旧展示了出色的整体状态,队内的两名顶级前锋状态甚佳,但卡瓦尼的受伤还是对这支防守出色的球队打击不小,单靠苏亚雷斯的锋线想要给法国队带来威胁难度可想而知,球队的中场依旧保持着防守侵略性,而球队的后防线仍然是本届赛事最稳固的一个组合,马竞双中卫更是表现出色,上一场成功冻结了C罗,本场比赛面对速度奇快的姆巴佩和格列兹曼,他们还需要做的更多。

法国队这边在淘汰赛中一扫小组赛的阴霾,打出了少有的精彩反击,小将姆巴佩更是无人可挡,相比之下16年欧洲杯金靴格列兹曼的状态就没那么抢眼了,中场方面博格巴依旧是老样子,总是在你喷他的时候完美的打脸,而后腰坎特在本届世界杯的表现完全可以称得上是世界第一后腰,他的状态一如既往地稳定,后防线则是依旧不太稳定,整体大赛的经验匮乏是这条后防线让人不够放心的地方,索性他们很有可能面对的是缺少了卡瓦尼的乌拉圭。

2.战术分析

世界杯7月6日乌拉圭VS法国比分预测 两队队伍状态战术分析

正如我之前所说,乌拉圭的战术秉承 着反守反击的理念,顶级的后防线加出色的中场防守以及前场顶级的单兵能力造就了这支球队的成功,在进攻打不开的时候定位球也是他们主打的重点,中场组织性不足的缺点让他们更加坚决的贯彻了战术的执行,可以说乌拉圭人现在踢得是最简单直接的足球,这种方式对法国队来说还是比较难应付的,只是可惜卡瓦尼的出战成疑。

法国队这边德尚终于打了一场翻身仗,与阿根廷队的比赛中做出的几次调整还算及时,但与阿根廷不同,乌拉圭人的足球风格让法国很难有反击的机会,想要发挥速度优势还是比较难的,本场比赛在控制中场的情况下如何破掉对手的钢铁防线是德尚需要考虑的事情,或许高中锋吉鲁是个不错的选择。

3.胜负分析

世界杯7月6日乌拉圭VS法国比分预测 两队队伍状态战术分析

虽然乌拉圭队防守出色,但缺少一个完全健康的卡瓦尼的情况下想要战胜法国队还是很困难的,志在冠军的法国人信心满满,本场比赛更加看好法国队不败。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
柏海七七终于在一起 但大结局却是七七
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?