您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

今年19岁的法国球员姆巴佩在本次世界杯上的表现的确很抢眼。近日,不断有传言称姆巴佩即将以身价2.72亿欧元转会皇家马德里,而皇马的确早在去年夏天就曾有意引入姆巴佩。不过皇马俱乐部4日就此事发布公告,表示转会消息并不符实。

皇马辟谣以身价2.72亿欧元引入姆巴佩 C罗何去何留仍成迷

皇马俱乐部称:“就过去几个小时以来流传的皇家马德里已与巴黎圣日耳曼就球员姆巴佩转会达成协议一事,皇家马德里表示这一消息是完全不实的?;始衣淼吕锎游聪虬屠枋ト斩峁┤魏涡问降谋?,我们对于这种与事实不符的信息表示遗憾。”

皇马辟谣以身价2.72亿欧元引入姆巴佩 C罗何去何留仍成迷

皇马辟谣以身价2.72亿欧元引入姆巴佩 C罗何去何留仍成迷

年轻而富有潜力的姆巴佩在本届世界杯上的出色表现也将为他进一步加分,从而吸引更多俱乐部的关注。在小编看来,辟谣不代表不买,若是姆巴佩能转会皇马和偶像C罗一起征战,也是一桩美谈??上Щ事砉俜街两窕刮炊訡罗的去留发表声明,难道C罗真的要前往尤文吗?各位看官你们怎么看?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安以轩名誉维权案一审胜诉怎么回事?安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?