您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

亚泰外援提前解约怎么回事? 伊斯梅洛夫告别长春提前解约原因

引进波兰前国脚梅泽耶夫斯基取代马里尼奥后,长春亚泰再次调整外援,效力球队八个赛季的乌兹别克斯坦中卫伊斯梅洛夫离队,俄超莫斯科火车头队主力中卫佩伊西诺维奇即将加盟。   

伊斯梅洛夫是在长春亚泰效力时间最久的外援,随着年龄的偏大以及中超外援政策的制约,33岁伊斯梅洛夫近两个赛季上场时间越来越少。   

2011赛季,作为乌兹别克斯坦国脚,伊斯梅洛夫身披4号战袍开始为亚泰效力。作为1.93米的中后卫,他的高空球防守堪称一绝。从2011年-2018年,历经多任主帅,但是伊斯梅洛夫凭借出色的发挥,始终会获得信任,领衔亚泰的后防线。其实,伊斯梅洛夫在亚泰队里,不仅仅是铁闸,还是杀手,多次利用定位球为球队攻城拔寨。在中超的各种评选中,伊斯梅洛夫多次入选最佳阵容。最近一次为亚泰进球,是在上赛季亚泰主场5比1大胜天津泰达的比赛中,那还是一脚凌空垫射,为亚泰首开纪录。   

随着时间的推移,深受长春球迷喜爱,被大家称为“四妹夫”的伊斯梅洛夫已经来到亚泰8个赛季了。按照伊斯梅洛夫的设想,2018年是他在亚泰效力的最后一年。年底合同到期后,他将离开长春回归老东家塔什干棉农。但由于长春亚泰联赛排名倒数第三,保级形势紧张,不得不提前更换外援,为保级拼命。伊斯梅洛夫也只能提前半年与亚泰和平解约。这是他的性格,无论在哪里,乌兹别克斯坦人都不会为球队带来麻烦。   

从25岁到33岁,伊斯梅洛夫将球员最好的年华献给了中超,献给了长春亚泰。在长春球迷心中,“四妹夫”是唯一可以比肩“四哥”卡巴雷罗的球员。7月5日晚7时左右,伊斯梅洛夫乘航班离开长春,橙风球迷会组织了百余名球迷为他送行,场面十分感人。   

伊斯梅洛夫的继任者佩伊西诺维奇并非无名之辈,来自俄超莫斯科火车头的塞尔维亚防守悍将,身高185,体重88公斤。特点是传球精准,身体对抗能力强。上赛季为俄超莫斯科火车头队主力中后卫,身价评估为250万欧元。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最贵外卖:一单4569元 世界杯期间厦门外
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?