您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

近日,长春亚泰外援伊斯梅洛夫在个人社交媒体上宣布,自己将会离开长春亚泰。取代这位自从2011年开始就效力于亚泰的乌兹别克斯坦中卫的是俄超莫斯科火车头队主力中卫佩伊西诺维奇,伊斯梅洛夫就此离开了他效力8个赛季的长春亚泰,也成为效力中超效力同一俱乐部最长的外援。

为球队保级 亚泰外援提前解约 亚泰外援伊斯梅洛夫离队加盟俄超

伊斯梅洛夫出生于1985年,司职中卫。2011年从乌兹别克斯坦国内豪门本尤德科加盟长春亚泰,至今已经为球队效力了长达近8个赛季,可以说从25岁到33岁,伊斯梅洛夫将球员最好的年华献给了中超,献给了长春亚泰。对于离开,伊斯梅洛夫十分不舍,他在个人社交媒体上写道:对于这座城、这支队和这些球迷我只有说不尽的感谢,永远不会忘记你们,你们永远都在我的心里。

关于伊斯梅洛夫的离开早在去年年末就有所传闻,受制于中国足协出台限外政策,亚洲外援在俱乐部的地位受到了挑战,他们不再是亚外政策下雷打不动的主力,而是主帅排兵布阵时的一种选择。限外新政之初,伊斯梅洛夫在李章洙麾下的出场时间受到挤压,动了离开球队想法,不过,随着球队主帅的更迭,以及战术思想的变化,伊斯格洛夫又回到了首发阵容,并成为上赛季亚泰创造最好成绩的重要棋子。

但本赛季长春亚泰失去“黑马”的本色,由于长春亚泰联赛排名倒数第三,保级形势紧张,不得不提前更换外援,为保级拼命。伊斯梅洛夫也只能提前半年与亚泰和平解约。这是他的性格,无论在哪里,乌兹别克斯坦人都不会为球队带来麻烦。在将近8个赛季里,伊斯梅洛夫总计为球队出场196次,打进15球。而取代伊斯梅洛夫的佩伊西诺维奇来自俄超莫斯科火车头,是一名作风凶猛的塞尔维亚防守悍将,身高185,体重88公斤,身体对抗能力强,会为亚泰的防线增添新鲜血液和活力。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张雨绮真实体重曝光,自曝曾疯狂健身,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?