您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间7月6日22点,2018年俄罗斯世界杯1/4决赛之一的法国与乌拉圭之战即将打响,那么法国vs乌拉圭哪队强谁会赢得比赛?法国对乌拉圭会进几球比分几比几?让我们一起看看法国vs乌拉圭预测比分结果进几球 比赛打法分析谁会赢:

法国vs乌拉圭比分预测:2:1 或加时点球大战

比赛打法分析

由于在上一场对阵葡萄牙的比赛中卡瓦尼因伤下场,本场比赛乌拉圭锋霸状态成疑。但是,我们也应该注意到,乌拉圭在本届俄罗斯世界杯的出色表现,是建立在他们固若金汤的防守基础上,就像他们世界级的进攻线一样。

尽管法国人把希望寄托在姆巴佩身上,但这位年轻的超级巨星此前并没有遇到像乌拉圭这种级别的防守。因此,本场四分之一淘汰赛可以看作是乌拉圭令人窒息的后防线与19岁天才少年姆巴佩的较量。

本届世界杯,乌拉圭小组赛一球未失,唯一的丢球发生八分之一决赛,被葡萄牙的佩佩攻破的。而在目前世界杯的其他球队中,也仅有巴西队同样只有一个丢球。相比法国队,两队同样进了7球,但乌拉圭的失球数比法国队少了3个。

今年乌拉圭的后防四人组,加起来已经有超过350场国际比赛的经验,无论是组织配合还是比赛经验都非常出色。所以我们可以预见到,姆巴佩很难在面对乌拉圭的比赛中还能像面对阿根廷一样自由。

乌拉圭主教练塔瓦雷斯在获得8强席位后接受采访表示:“如果让法国队得到足够的进攻空间,那么我们的比赛将变得非常困难。”此外他还表示,他很乐意牺牲比赛控球权来争取最后的四强名额。

和乌拉圭相比,摆在法国队面前的难题则是如何发挥好姆巴佩和他的锋线搭档格列兹曼的能力。

尽管在小组赛阶段,法国队表现非常挣扎,但在巴黎圣日尔曼天才少年姆巴佩的带领下,法国队酣畅淋漓地以4-3击败了阿根廷。法国队主教练德尚表示,他希望和乌拉圭的比赛不会像喀山那场和阿根廷的7球大战那样跌宕起伏。

值得一提的是,除去战术上的较量,本场比赛的参赛球员的对决本身也具有很多话题性。比赛双方球员很多都是俱乐部的队友,所以无论哪方胜出,都需要将自己的昔日战友送回家。

由于小腿的伤势出战成疑的卡瓦尼,与法国队的姆巴佩一同在巴黎圣日尔曼效力;苏亚雷斯与法国后卫乌姆蒂蒂同样效力于巴塞罗那;乌拉圭的本坦库尔与法国队的马图伊迪共同效力于尤文图斯;乌拉圭的希门尼斯和戈丁与俱乐部队友法国队的格列兹曼私底下也是关系非常要好的朋友;

本场比赛,由乌拉圭的希门尼斯和戈丁组成的后卫线与格列兹曼的直接对话同样令人期待。

首发阵容预测:

乌拉圭(442):

门将:穆斯莱拉;

后卫:卡塞雷斯、吉梅内斯、戈丁、拉萨尔特;

中?。嚎逅?桑切斯、托雷拉、本坦库尔、德阿拉斯凯塔;

前锋:苏亚雷斯、马克西-戈麦斯

法国(433)

门将:洛里

后防:帕瓦尔、瓦拉内、乌姆蒂蒂、卢卡斯-埃尔南德斯

中?。和欣?、坎特、博格巴

锋线:姆巴佩、吉鲁、格列兹曼

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州制定危废全过程监管实施方案
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?