您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间7月6日晚22点世界杯1/4决赛乌拉圭对决法国,那么乌拉圭于法国历史交锋战绩如何,近期比赛成绩怎么样,法国和乌拉圭哪队比较强谁的阵容比较厉害?下面一起来看看法国对乌拉圭历史交锋战绩谁厉害,阵容实力排名对比分析吧。

2018世界杯乌拉圭对法国预测 历史交锋战绩阵容排名对比分析

乌拉圭vs法国

乌拉圭vs法国历史战绩

乌拉圭vs法国历史交战战绩记录

乌拉圭vs法国历史交战战绩记录

两队世界杯参加次数世界排名对比

乌拉圭

乌拉圭是历史上国际赛对赛次数最多的国家足球队之一,拥有丰富的大赛经验,是一只老牌强队,曾夺得过两次世界杯冠军,世界上仅有的获得过两次世界杯冠军的8个国家之一。

乌拉圭:13次

FIFA排名:21

乌拉圭世界杯最好成绩:1930年和1950年的冠军

参赛时间:1930年、1950年、1954年、1962年、1966年、1970年、1974年、1986年、1990年、2002年、2010年、2014年、2018年

法国队

世界杯参赛次数:15次

世界杯最好成绩:1998年世界杯冠军,2006年世界杯亚军、1958年世界杯季军、1986年世界杯季军

世界杯参赛时间:1930-1938、1950-2014

FIFA排名:7

两队近期战绩:

法国乌拉圭近期比赛战绩

乌拉圭

乌拉圭上轮2:1力克C罗领衔的葡萄牙,球队通过5脚射门取得2个进球,反观对手20脚射门仅换回1球。

乌拉圭近期战绩数据

乌拉圭近期战绩数据

近10场比赛,球队共取得8胜1平1负的战绩,平均进球1.80个,平均失球0.50个

法国

法国上轮4:3击败南美强队阿根廷,边锋姆巴佩成为1958年的贝利之后首位在世界杯梅开二度的20岁以下球员。

法国近期比赛战绩数据

法国近期比赛战绩数据

近10场比赛,球队共取得6胜3平1负的战绩,平均进球2.00个,平均失球1.20个

两队阵容实力对比:

法国vs乌拉圭实力对比:

乌拉圭

1,南美强队乌拉圭世预赛力压阿根廷和哥伦比亚以南美第2身份晋级,小组赛全胜排名A组第1,1/8决赛淘汰葡萄牙。

2,乌拉圭近3届世界杯6次对阵欧洲球队3胜1平2负稍占上风,包括10年0:0战平本场对手法国。

3,乌拉圭主力中卫组合戈丁与吉梅内斯均以主力身份效力西甲马竞,球队自小组赛以来4战仅有1个丢球。

4,乌拉圭主力中锋卡瓦尼上场比赛打进2球后又因伤离场,短时间内较难伤愈,即使复出也会影响状态。

法国

1,欧洲豪强法国世欧预力压瑞典、荷兰晋级,小组赛2胜1平排名B组第2,1/8决赛淘汰阿根廷,夺冠赔率4.50并列第1。

2,法国拥有本届赛事最为年轻化的阵容,锋线上的姆巴佩和登贝莱均是速度型球员,擅长从边路冲击对手防线。

3,法国过去7次从世界杯小组出线均能挺入到至少八强,上届是在八强战中0:1憾败给最终的冠军德国。

总结:法国队没有太明显的弱点,三条线实力都十分强劲,但是球队进入状态较慢,略微懒散,前场的冲击力若发挥出来很恐怖。对比乌拉圭,上场虽然赢下比赛,但是卡瓦尼受伤,本场比赛估计实力大打折扣。

责任编辑:杨林宇

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安以轩名誉维权案一审胜诉怎么回事?安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?