您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

俄罗斯世界杯8强淘汰赛今晚打响,法国和乌拉圭的比赛,两队在身价和实力上法国队都占优势,小将姆巴佩一战封神,士气正盛,让人感觉这场比赛悬念不大,但比赛的结果还真不一定法国赢,乌拉圭有两个优势,现在法国队也有一个不好的消息,这场比赛爆冷的可能性真不小。乌拉圭的两个优势:第一,防守稳固,四场比赛只失了一个球,后卫戈丁和希门尼斯同出马竞,配合默契。

乌拉圭战胜法国?真有可能!三个原因导致这场比赛有可能爆冷!

乌拉圭的打法也很务实,都是先做好防守再说进攻的事,可不像阿根廷,自己防守不行,还跟法国打对攻,正好成就了姆巴佩,姆巴佩的速度冲起来,阿根廷的防线还真防不住。第一个失球就很说明了问题,姆巴佩从后场得球,一路杀到阿根廷的禁区造成犯规,阿根廷整条防线跟着姆巴佩跑。乌拉圭不会犯这样的错误,他会摆好防守阵型,占好位,姆巴佩恐怕没有冲起来的机会。

乌拉圭战胜法国?真有可能!三个原因导致这场比赛有可能爆冷!

第二,乌拉圭老帅塔巴雷斯经验丰富,71岁的塔巴雷斯2006年就开始执教乌拉圭队了,他在队员中威信很高,每当他拄着拐杖出现在世界杯赛场,就会为球员带来一种无形的底气,这也是一种刺激,自己的主帅身体都这样了还出现在赛场,球员不拼命说得过去吗?第三,法国队内乱了,主教练德尚在昨天接受采访时严厉地批评了队中的大将登贝莱,这都快比赛了,真不该出现这样的问题。

乌拉圭战胜法国?真有可能!三个原因导致这场比赛有可能爆冷!

德尚比起老谋深算的塔巴雷斯在经验上还欠缺一些??纯此屠姿故窃趺唇邮懿煞玫?,对于受伤的卡瓦尼能否出战,塔巴雷斯的回答尽显老狐狸的本质,让人听了觉得云里雾里:“卡瓦尼是我们的关键球员,他状态正佳。在他受伤之后,立刻就开始进行了恢复训练,关于他的伤病,我们已经清晰地向外界传递了消息,我肯定不能就阵型透露更多了,比赛时你就会知道谁上谁不上了。”

本文来源:【小迷妹的世界杯】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范丞丞助理怎么了为什么被网友diss??
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?