您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

比赛前瞻

巴西vs比利时谁会赢 7月7日巴西vs比利时比分预测多少,7月7日凌晨2点,世界杯1/4决赛继续打响,比利时将迎战巴西,这一战是比利时的复仇之战?还是巴西的奠基之战?最后的比分会怎样呢?一起来分析一下。

7月7日巴西vs比利时谁会赢 巴西vs比利时比分预测历史战绩分析

在世界杯1/8决赛对战墨西哥一役中,巴西展现出来的球场控制力让人惊叹,每位球员脚法恰到好处,且传球配合表现得非常有默契,防守进攻方面同样做得很好,引诱墨西哥队进攻,通过防守反击主动找进球的机会。

在比赛中,观众能够明显看出来巴西较为优秀的应对能力以及对战术安排的执行力,通过保利尼奥和卡塞米罗这两点,做好中后场的拦截工作,让墨西哥没有过多的进攻机会。

此外,威廉、内马尔展现出超强的个人能力,凭借着对球场的掌控瞬间抓住机会,撕开墨西哥的防线,完美配合成功打进墨西哥的球门。

而比利时队,在世界杯1/8决赛对战日本一役中,尽管能够体现出比利时的进攻能力,但同时暴露出其致命的防守缺陷,让日本队成功打进2球,可见一斑。

尽管后场拥有卢卡库和费莱尼两名大将,但在后防线中依旧体现到有很大的漏洞,同样或许也因为孔帕尼已经超过30岁的原因,防守方面做得不尽人意。

面对巴西超强的中前场疯狂冲击下,比利时队的防守能力令人担忧。

其实两队在历史上有过4次的交锋,以巴西队3胜1负占据绝对的优势,这次或许是比利时的复仇之战,值得一提的是,两队上一次交手是在2002年,现在世界杯1/4决赛结果走向还不得而知。

比分预测:巴西会以2:1胜比利时

巴西vs比利时历史战绩:

巴西:

世界杯参赛次数:20次

世界杯最好成绩:1958年、1962年、1970年、1994年、2002年世界杯冠军

世界杯参赛时间:1930-1938年、1950-2014年

FIFA排名:2

截止2014年,巴西参加世界杯总场次104?。菏?1场、平16场、负17场,进球221个。2017年3月28日,巴西队在2018世界杯南美区预选赛中以第一的身份出线,是除东道主俄罗斯意外最早出线的球队。

比利时:

世界杯参赛次数:12次

世界杯最好成绩:1986世界杯第四名

世界杯参赛时间:1930、1934、1938、1954、1970、1982、1986、1990-2002、2014

FIFA排名:5

2017年9月3日,比利时国家男子足球队以欧洲区H组第一,获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格,是第13次参赛。近年来随着大批青年才俊的涌现,比利时或将再现“欧洲红魔”的表现。

不出意外,此场比赛将是世界杯最好看的比赛,可能没有之一

7月7日巴西vs比利时谁会赢 巴西vs比利时比分预测历史战绩分析

巴西在2018俄罗斯世界杯上,巴西3战2胜1平积7分,以E小组第一的身份出线。

巴西晋级之路回顾:

北京时间6月18日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯E组的焦点之战在罗斯托夫的顿河畔罗斯托夫体育场打响,由五星巴西迎战欧洲新贵瑞士队,

上半场比赛两队展开激烈的对抗,内马尔频频被放倒,卡塞米罗被撞,席尔瓦被闷,随着库蒂尼奥的一脚世界波敲开了瑞士的球门,巴西队1:0领先,瑞士队则在进攻端显得过于粗糙,下半场瑞士通过角球头球得分将比分扳平。

北京时间6月22日20时,世界杯E组第2轮第1场在圣彼得堡展开较量,巴西2比0击败哥斯达黎加。

上半时,热苏斯将球打进,但被判越位。下半时,热苏斯打中横梁。内马尔禁区内倒地赢得点球,但主裁判观看VAR回放后取消了点球。补时阶段,库蒂尼奥连续2轮破门,替补道格拉斯-科斯塔助攻内马尔得分。

北京时间6月28日凌晨两点,世界杯E组将会迎来一场关键较量,巴西对阵塞尔维亚。

凭借保利尼奥的后插上破门,巴西队1-0领先结束上半场;下半场内马尔角球助攻蒂亚戈-席尔瓦头槌破门,巴西队最终2-0完胜以小组头名身份晋级十六强。

巴西阵容打法:

目前,巴西队的主力阵型为攻守平衡的4-3-3阵型。前场由内马尔,热苏斯以及库蒂尼奥组成的三叉戟侵略性十足,而刚刚夺取欧冠三连冠的卡塞米罗则是巴西队中场防守最关键的一环。

通过中场强大的控制力和防守能力全面解放前场攻击手,而前场三叉戟不固定的位置则是巴西队在进攻时的绝对杀手锏。

7月7日巴西vs比利时谁会赢 巴西vs比利时比分预测历史战绩分析

但目前巴西队面临的最大问题依然是伤病问题,经历了长期养伤,巴西头牌内马尔的状态仍需比赛去检验,而马塞洛、库蒂尼奥以及热苏斯等在本赛季欧洲联赛中频繁出现伤病的球员也是一个不稳定因素。

因此,如果全员保持健康,在淘汰赛中一路过关斩将站上最高领奖台也绝非奢望。

巴西核心介绍:

7月7日巴西vs比利时谁会赢 巴西vs比利时比分预测历史战绩分析

毫无疑问,本赛季争议不断的内马尔是目前这支巴西队绝对的核心和主心骨。

如果内马尔保持良好的状态,那其在前场的策应,组织,无球跑动以及完成致命一击的能力都是巴西队极为依仗的存在。因此,从上届世界杯的经验来看,内马尔个人的发挥也将影响巴西队的世界杯夺冠之路。

作为罗纳尔多之后巴西队最有天赋的桑巴9号,曼城小将热苏斯是巴西队中又一个焦点人物。本赛季,由于伤病困扰,热苏斯在曼城队的贡献下降不少,但其依然在整个赛季贡献了17球以及3次助攻的表现。而在国家队,身边多了内马尔这样为自己吸引防守火力的杀星,可供热苏斯发挥的空间会更大,我们也期待这位新星能够在世界杯中上演更加精妙的表演。

比利时实力分析:

比利时目前世界排名第3位,欧洲排名第2位。

算上本届赛事的两场胜利,比利时在各项赛事中已经连续21场比赛保持不败,创造了队史最长不败纪录,他们上次输球还要追溯到2016年,在这21场比赛中,比利时的战绩为16胜5平,胜率接近八成。

比利时对阵欧洲球队已经是连续十四场不败,期间战绩为十胜四平,在欧洲区优势不小.

比利时队可谓顺风顺水,小组赛最后一轮战英格兰,在两队提前出线的形势下,均派出第二套阵容来对抗,最终比利时小组赛3连胜晋级16强。而日本队在最后一轮的比赛中,因黄牌数少于竞争对手塞内加尔,于是把赌压在塞内加尔不会扳平或战胜哥伦比亚,最终赌博成功,日本0-1负波兰因黄牌数少幸运晋级16强。

前场几名球员:阿扎尔、德布劳内、默滕斯和卢卡库,都有着非常强的个人能力,从本届世界杯来看,比利时队在前场的配合愈加成熟。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
婚纱照拍到周杰伦是怎么回事?网友在哪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?