您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

巴西VS比利时历史战绩

巴西VS比利时历史交锋记录

在历史上,双方一共交手过4次,巴西队3胜1负占据上风,但要注意的是双方最近一次交手要追溯到16年前的2002韩日世界杯上了,那时的比利时队和现在的比利时队不可同日而语,无论如何,如果双方再次相遇,将是一场世界杯决赛级别的较量。

2018世界杯7月7日巴西vs比利时比分预测几比几 推荐比分3:2

巴西vs比利时历史战绩

巴西

世界杯参赛次数:20次

世界杯最好成绩:1958年、1962年、1970年、1994年、2002年世界杯冠军

世界杯参赛时间:1930-1938年、1950-2014年

FIFA排名:2

截止2014年,巴西参加世界杯总场次104?。菏?1场、平16场、负17场,进球221个。2017年3月28日,巴西队在2018世界杯南美区预选赛中以第一的身份出线,是除东道主俄罗斯意外最早出线的球队。

比利时

世界杯参赛次数:12次

世界杯最好成绩:1986世界杯第四名

世界杯参赛时间:1930、1934、1938、1954、1970、1982、1986、1990-2002、2014

FIFA排名:5

2017年9月3日,比利时国家男子足球队以欧洲区H组第一,获得2018年俄罗斯世界杯的参赛资格,是第13次参赛。近年来随着大批青年才俊的涌现,比利时或将再现“欧洲红魔”的表现。

巴西VS比利时比分预测

2018世界杯7月7日巴西vs比利时比分预测几比几 推荐比分3:2

不出意外,此场比赛将是世界杯最好看的比赛,可能没有之一

巴西VS比利时比分预测3:2

巴西实力分析

巴西VS比利时实力对比分析:

2018世界杯7月7日巴西vs比利时比分预测几比几 推荐比分3:2

巴西在2018俄罗斯世界杯上,巴西3战2胜1平积7分,以E小组第一的身份出线。

巴西晋级之路回顾

北京时间6月18日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯E组的焦点之战在罗斯托夫的顿河畔罗斯托夫体育场打响,由五星巴西迎战欧洲新贵瑞士队,

上半场比赛两队展开激烈的对抗,内马尔频频被放倒,卡塞米罗被撞,席尔瓦被闷,随着库蒂尼奥的一脚世界波敲开了瑞士的球门,巴西队1:0领先,瑞士队则在进攻端显得过于粗糙,下半场瑞士通过角球头球得分将比分扳平。

北京时间6月22日20时,世界杯E组第2轮第1场在圣彼得堡展开较量,巴西2比0击败哥斯达黎加。

上半时,热苏斯将球打进,但被判越位。下半时,热苏斯打中横梁。内马尔禁区内倒地赢得点球,但主裁判观看VAR回放后取消了点球。补时阶段,库蒂尼奥连续2轮破门,替补道格拉斯-科斯塔助攻内马尔得分。

北京时间6月28日凌晨两点,世界杯E组将会迎来一场关键较量,巴西对阵塞尔维亚。

凭借保利尼奥的后插上破门,巴西队1-0领先结束上半场;下半场内马尔角球助攻蒂亚戈-席尔瓦头槌破门,巴西队最终2-0完胜以小组头名身份晋级十六强。

比利时实力分析

巴西vs比利时实力对比分析:

比利时实力分析

比利时目前世界排名第3位,欧洲排名第2位。

算上本届赛事的两场胜利,比利时在各项赛事中已经连续21场比赛保持不败,创造了队史最长不败纪录,他们上次输球还要追溯到2016年,在这21场比赛中,比利时的战绩为16胜5平,胜率接近八成。

比利时对阵欧洲球队已经是连续十四场不败,期间战绩为十胜四平,在欧洲区优势不小.

比利时队比赛分析:

比利时队可谓顺风顺水,小组赛最后一轮战英格兰,在两队提前出线的形势下,均派出第二套阵容来对抗,最终比利时小组赛3连胜晋级16强。而日本队在最后一轮的比赛中,因黄牌数少于竞争对手塞内加尔,于是把赌压在塞内加尔不会扳平或战胜哥伦比亚,最终赌博成功,日本0-1负波兰因黄牌数少幸运晋级16强。

从两队整体实力来看,比利时队占据明显优势。前场几名球员:阿扎尔、德布劳内、默滕斯和卢卡库,都有着非常强的个人能力,从本届世界杯来看,比利时队在前场的配合愈加成熟。个人能力方面比利时也强于日本,身体对抗上,比利时前场虽然有几名球员个子较小,但因在欧洲赛场上特别是在英超赛场效力,身体对抗对于他们来说也是家常便饭,而日本队在身体对抗上明显不足,所以比利时队这场比赛占绝对上风。

比利时队28人大名单

门将:米尼奥莱(英超利物浦)、库尔图瓦(英超切尔西)、卡斯蒂尔斯(德甲沃尔夫斯堡)、泽尔斯-迈茨(比甲安德莱赫特)

后卫:阿尔德韦雷尔德(英超热刺)、孔帕尼(英超曼城)、维尔通亨(英超热刺)、乔丹-卢卡库(意甲拉齐奥)、穆尼耶(法甲巴黎圣日耳曼)、博亚塔(苏超凯尔特人)、西曼(美职联洛杉矶FC)、卡巴塞尔(英超沃特福德)、维尔马伦(西甲巴萨)

中?。何厝?中超权健)、费莱尼(英超曼联)、穆萨-登贝莱(英超热刺)、德布劳内(英超曼城)、查德利(英超西布朗)、贾努扎伊(西甲皇家社会)、蒂莱曼斯(法甲摩纳哥)、卡拉斯科(中超大连一方)、登东科尔(比甲安德莱赫特)

前锋:罗梅鲁-卢卡库(英超曼联)、阿扎尔(英超切尔西)、默滕斯(意甲那不勒斯)、巴舒亚伊(英超切尔西)、本特克(英超水晶宫)、索尔根-阿扎尔(德甲门兴)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周立波6揭唐爽谎言却被曝录音造假?唐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?