您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间2018年7月8日凌晨2点,俄罗斯世界杯1决赛的最后一场比赛将开战,对决的双方为东道主俄罗斯队和格子军团克罗地亚,此前双方交手俄罗斯略逊一筹,不过此战拥有主场之利的他们未必没有战胜对手的机会。

俄罗斯VS克罗地亚预测分析 东道主再碰强敌黑马继续?

一、状态分析

俄罗斯VS克罗地亚预测分析 东道主再碰强敌黑马继续?

东道主凭借着出色的防守和点球大战中阿金费耶夫的神勇表现战胜了夺冠热门西班牙,球队不管是从士气还是状态都保持的非常不错,东道主得到了充足的比赛和战术准备时间,面对中场超强的克罗地亚,想要获胜可能还是需要在定位球中下功夫。

克罗地亚上一场也是艰难的在点球大战中战胜了丹麦,比赛的整体进程并没有体现出强队的风范,莫德里奇罚丢点球只是一个缩影,核心球员在经历了漫长疲乏的赛季后保持好状态是目前要做的,边路的佩里西奇近几场一直没有找到最佳状态,好在球队的中锋曼朱基奇终于进球了,这也让中场有了更加信赖的输送点。

二、战术分析

俄罗斯VS克罗地亚预测分析 东道主再碰强敌黑马继续?

在进入淘汰赛后东道主想要获胜最大的依靠就是高中锋久巴的发挥,他的战术作用非常重要,除此之外在定位球中也是一个超级杀器,面对中场超强的克罗地亚果断放弃中场的缠斗改为防反是个不错的方法,上一场成功的拖死西班牙虽说有些运气,但不得不说主场作用和弱势心态对他们的成功有着一定的作用。

克罗地亚的战术主要是围绕中场而展开,莫德里奇担任中场的组织核心,拉基蒂奇更多像一个伪节拍器,辅助串联的同时更多的在防守端发力,可以说克罗地亚的中场组合是一对可以掌控球场的存在,反击和传控都可以在他们脚下轻易发动,一旦让他们将比赛节奏控住,俄罗斯就难说了。

三、胜负分析

俄罗斯VS克罗地亚预测分析 东道主再碰强敌黑马继续?

东道主在战胜强大的西班牙后,本场比赛比较被看好,但双方中场的差距还是巨大的,本场比赛看好克罗地亚不败。

本文来源:【糖果真不甜】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
迪士尼小熊被游客打头成了脑震荡 迪士
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?