您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

世界杯瑞典VS英格兰,瑞典不容小觑,英格兰恐将爆冷出局!

英格兰对阵瑞典

北京时间7月7日22时,世界杯1/4决赛第三场比赛即将拉开帷幕,由三狮军团英格兰队对阵北欧海盗瑞典队,这是一场攻防大战,也是一场势均力敌的比赛,英格兰是一支有天赋的球队,但是瑞典的老辣也是不容小觑的!

在本届世界杯欧洲区预选赛上,瑞典队制造“郁金香的凋谢”,附加赛打造“忧郁的亚平宁”,书写又一个又一个的北欧神话,在小组赛上瑞典曾经战胜实力强大的法国,也挤掉了无冕之王荷兰队,最后两回合1:0死守意大利,4星意大利无缘世界杯决赛圈,把布冯硬生生打到退役去!

世界杯瑞典VS英格兰,瑞典不容小觑,英格兰恐将爆冷出局!

布冯落泪

从预选赛突围之后,瑞典人在本届世界杯上也是表现出色,黑马之色十足,小组赛上力压墨西哥,德国夺得头名,把卫冕冠军德国队挡在了16强的名单之外,打得德国主帅勒夫差点帅位不稳,1/8决赛上一球力压瑞士晋级到8强上来,可以说,瑞典队的晋级之路颇具传奇,是一匹十足的黑马!

反观英格兰队,在拥有凯恩,林加德,斯特林的前场攻击群,在实力方面英格兰暂居上风,在少帅索斯盖特带领下索斯盖特带领下,球队减少了传统上的无谓传球,打的更加简洁,同时还增加了球队战术体系上的变化,使这支英格兰队变得低调而又充满活力!

世界杯瑞典VS英格兰,瑞典不容小觑,英格兰恐将爆冷出局!

英格兰点球晋级8强

本届世界杯传统豪强纷纷落马,巴西,阿根廷,德国,西班牙等已经出局,赛前一致看好的球队总能以爆冷的形势淘汰,英格兰本场比赛的赔率极高,所以,瑞典黑马本色不容小觑,英格兰恐将爆冷出局?

军哥还是希望英格兰能战胜自己,毕竟1/8决赛了突破了点球的魔咒,希望能再接再厉,一起来欣赏这场巅峰对决,为各自喜欢的球队加油!

本文来源:【体坛将军】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英格兰2-0瑞典挺进4强 英格兰VS瑞典战
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?