您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

俄罗斯之外,是另一片足球的战场。这里没有90分钟内的硝烟,观点的交锋却无处不在。舆论的碰撞从未停止,世界杯,从来就不局限在球场。

腾讯体育推出《舌战》栏目,聚焦声音、观点、态度,用有温度的眼光看世界杯,为热爱加冕。

年轻的法国队击败了乌拉圭,桑巴军团遗憾输给了比利时,即使到了1/4决赛,俄罗斯世界杯带给球迷的依旧是惊喜与惊吓并存。而瑞典与英格兰,俄罗斯与克罗地亚将争夺四强的最后两个席位?!渡嗾健纷彝旁俣茸鞒鲈げ?,一致看好英格兰晋级,俄罗斯和克罗地亚各有千秋,双方不会打出大比分。

2018年世界杯四强预测都有哪些队?英格兰和克罗地亚被看好

《舌战》专家团看好英格兰晋级

足坛名宿彭伟国表示,英格兰与瑞典的比赛,自己更看好英格兰,而俄罗斯跟克罗地亚这场,则更看好俄罗斯。朱广沪指导则认为,这两场比赛的走势,英格兰和克罗地亚两支队伍赢面更大,“不过主要还是看临场发挥和变化,还有教练的调整。”

国门王大雷也看好英格兰成功晋级。他认为防守是瑞典的长处,因此比赛对英格兰来说并不轻松,但自己还是倾向于英格兰队取胜,毕竟他们是传统的欧洲强队。而俄罗斯与克罗地亚的“东欧德比”,王大雷更看好克罗地亚晋级,他表示,克罗地亚打地面,俄罗斯倒是更传统的东欧打法,高举高打,打高中锋比较多。虽然俄罗斯是东道主,在气势上会有些优势,但还是觉得克罗地亚会晋级。

南方都市报记者丰臻同样看好英格兰和克罗地亚晋级,并大胆预测比分,英格兰将3-0取胜瑞典,克罗地亚2-1击败俄罗斯。腾讯体育记者李旭同样看好英格兰和克罗地亚,他表示克罗地亚将1-0小胜对手,英格兰在常规时间或许0-0战平瑞典,但最终仍会晋级。腾讯体育记者曾潇则认为英格兰和俄罗斯能成功晋级,并预测比分为瑞典0-2英格兰,俄罗斯2-2克罗地亚。

而昨天的两场比赛,《舌战》专家团一致看好法国能取得胜利,最后高卢雄鸡也是以2-0的比分拿下了比赛。意外的是,专家团一致看好的巴西队却遗憾出局。当然也有神预测,腾讯体育记者李旭就表示巴西有可能1-2不敌比利时,成功命中比分。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
延禧攻略弘昼的结局是什么 娴妃和弘昼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?