您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间7月7日凌晨2:00,世界杯四分之一决赛的比赛打响,巴西队对阵比利时队,在开局阶段巴西队接连错失机会,随后巴西队送上乌龙大礼,比利时1:0领先巴西队。

巴西乌龙球怎么回事?巴西会输给比利时是因为那颗乌龙球吗

在比赛来到第8分钟的时候,巴西队就险些敲开比利时队的大门,巴西队获得角球,内马尔开出角球,米兰达头球摆渡,蒂亚戈-席尔瓦门前抢点弹射打中门柱,巴西队运气不佳错过了破门良机,在第9分钟的时候,保利尼奥在禁区内得球后连续盘带制造威胁,但最终球被破坏出底线。

但是在随后比赛来到第12分钟的时候,一个运气球让比利时队率先打开了巴西队的大门,比利时获得角球,角球开出后,禁区内的费尔南迪尼奥禁区内自摆乌龙。慢镜头显示,皮球是碰到费尔南迪尼奥的手臂后飞入球门,随后也有球迷调侃道:这是来自曼城的一次精彩配合破门,孔帕尼头球摆渡,门前热苏斯和费尔南迪尼奥心领神会,双鬼拍门,球进了,同时这也是本届世界杯的第11个乌龙球。

而在费尔南迪尼奥攻进这粒乌龙球后,费尔南迪尼奥也成为了第二位在世界杯打入乌龙球的巴西人,第一位则是马塞洛,在打进这粒乌龙球后,费尔南迪尼奥也是显的十分的沮丧。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“雪龙号”九探北极 北极环境变化将对
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?