您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间7月12号凌晨2:00,克罗地亚对阵英格兰的这场半决赛,将是力量型足球代表和技术型足球打法的一次大对决。双方都有一锤定音的前锋比如哈里凯恩、曼朱基奇,也都有中场的出色指挥官如莫德里奇、亨德森。双方都有强烈的打进决赛的渴望。毕竟英格兰多年来成绩孱弱,上一次夺冠还是1966年。而克罗地亚也深知自己黄金一代的难得,这次世界杯,将是他们实现梦想的最好机会。

克罗地亚是第四支挺进4强的球队,他们是4强中人口最少的国家,只有417万,但是足球明星却是人才济济。比如莫德里奇、曼朱基奇、拉基蒂奇、佩里西奇等。格子军团上一次闪耀世界杯,也是他们首次参加世界杯的1998年,凭借达沃苏克的出色发挥,球队最终拿到了第三名。而这一次,格子军团再创奇迹。他们小组赛先是2-0击败尼日利亚,随后3-0大胜梅西领衔的阿根廷,紧接着2-1战胜冰岛,小组赛全胜晋级。淘汰赛阶段4-3点球战胜丹麦,随即1/4决赛淘汰东道主俄罗斯,挺进半决赛。

英格兰是第三支挺进4强的球队,他们一改过往“欧洲中国队”孱弱的外表,露出“三狮军团”的獠牙。拥有哈里凯恩、斯特林、亨德森、马奎尔、阿里等球星的英格兰,小组赛首轮2-1击败突尼斯,随即6-1大胜巴拿马,第三战0-1不敌比利时小组第二出线。淘汰赛先是点球5-4击败哥伦比亚,又在1/4决赛中2-0战胜瑞典,马奎尔、阿里分别建功,皮克福德再现神扑。

克罗地亚队

世界杯参赛次数:4次

世界杯最好成绩:1998年法国世界杯季军

世界杯参赛时间:1998、2002、2006、2014

FIFA排名:17

英格兰队

世界杯参赛次数:14次

世界杯最好成绩:1996世界杯冠军

世界杯参赛时间:1930-1938、1950-2014

FIFA排名:15

截止2014年世界杯结束,英格兰在世界本上共取得61场26胜19平16负,进79球,失55球。2017年10月5日,英格兰在欧洲区预选赛F组中取得8胜2平,以小组第一出线,晋级2018俄罗斯世界杯。

英格兰VS克罗地亚比分预测

预计比分:克罗地亚1:2英格兰

英格兰VS克罗地亚比分预测

本文来源:【蚂蚁peter】版权归原作者所有

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
高云翔案新证据曝光或对高云翔有利!女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?