您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

因为世界杯,国足也是被批得够惨的,不过黄西建议解散国足一说着实令人震惊,也因此黄西摊上了事,被多名国足和媒体人怒怼。说实话,即使国足有多差,解散国足可是件大事,可不是随便可以拿来调侃的,经过这次的教训想必黄西也是深有体会了。

黄西建议解散国足事件始末 黄西为什么被怒怼删微博

黄西

在这次世界杯上,让众人看到了国足是真的需要作出改变,可不能再乐不思蜀了,同时国足也被批得够惨的,各种言论纷纷朝着国足袭来,不过其中黄西的建议却被吐槽,他究竟说了什么呢?原来黄西建议解散国足,甚至还为国足解散后的后路都预先想好了,真实煞费苦心啊。这到底是怎么一回事呢?

黄西建议解散国足事件始末 黄西为什么被怒怼删微博

球迷为国足打气

7月8日晚,黄西更新了微博的个人动态,只见他写到:“建议解散国足。把国足的经费用来建足球场,踢得好的去国外职业队比赛。什么时候凑足11个好球员什么时候再冲世界杯。凑不足也不耽误大家看世界杯。”虽说黄西在发表个人的意见,但这个解散国足的意见也太不知轻重了吧,这个解散国足一说却是令人不敢苟同的,即使踢得再差也是要齐心协力来搞好它的,怎么能说散就散呢?

黄西建议解散国足事件始末 黄西为什么被怒怼删微博

黄西发文

黄西也因为自己的解散国足的这番话摊上事了,众多国脚和媒体人斥其为小丑,为蹭热点脸都不要了?;莆魉婧笊境俗约旱恼槲⒉?,并转发说:“就一个我知道我是我外行的话题,提了一个我知道根本不会被实施建议。本想一笑而过,倒是给了一些人破口大骂的机会,我收回我的建议,大家都洗洗睡吧。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
柏海七七终于在一起 但大结局却是七七
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?