您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

在复联3电影彩蛋中,神盾局前局长尼克福瑞和神盾局特工希尔,开车在纽约街头。希尔和福瑞对话说还是联系不上钢铁侠托尼,然后街道上人群渐渐开始消失,人群混乱、车辆乱撞,背景一架直升机失控撞上大楼。福瑞和希尔下车查看情况,感觉情况不妙,他叫希尔联系克林特特工(鹰眼,美队3后消失,复联3中介绍是与家人在一起),福瑞刚说完这句话,希尔也消失不见。福瑞意识问题严重性,立即回到车上拿出一个通讯器装置,此时他的左手开始也渐渐消失,直到整个人消失不见,通讯装置掉落到地面,镜头消失“发送中...”,几秒后出现一个红蓝风格的标志。

以上就是复联3彩蛋内容,最后的logo图标代表惊奇队长,暗示复联4中惊奇队长将出现,并带领剩余复仇者战士及其他地球保卫者,对抗灭霸。另外惊奇队长独立电影会在2019年3月8日北美公映,复联4电影为北美时间2019年5月3日北美上映,大家一起期待吧。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小李子瘦了是真的吗?和女友牵手现身街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?