您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

漫威影业的主席,同样也是MCU诸多影片制片人的凯文·费奇近日在访谈中讨论了《复仇者联盟4》之后的计划,而新作《惊奇队长》将会把目前的故事完结得圆满。

凯文费奇暗示《惊奇队长》会导致《复仇者联盟4》!

“我们目前的重心在于《惊奇队长》,以及两位导演安娜·波顿与瑞安·弗雷克的工作,”这位漫威老大说。“这会是过去10年的22部电影里,导向最宏大终章的完美结尾中,重要的一部分。这是我们接下来计划中6部影片的重中之重。”飞机接着说,“我们现在要把《惊奇队长》带给观众,然后把她的故事引入我们目前所创造的一切中,最后的故事里。”这“最后的故事”指的应该就是“复联4”吧?

凯文费奇暗示《惊奇队长》会导致《复仇者联盟4》!

布丽·拉尔森在片场

《惊奇队长》由布丽·拉尔森饰演女主角,这将会是MCU中第一位由女性挑起大梁的超级英雄独立电影,故事将设置在90年代,不知道届时会将怎样和《复联4》产生联系。塞缪尔·杰克逊在片中继续饰演局长尼克·弗瑞,不过《惊奇队长》中的他还是两只眼睛都完好的。片中还将首次出现漫威标志性的外星人反派Skrulls。

《惊奇队长》将于2019年3月8日在全美公映。

凯文费奇暗示《惊奇队长》会导致《复仇者联盟4》!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女三人归队怎么回事?孟美岐吴宣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?