您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《复仇者联盟3》是灭霸展现自我超强实力的时刻,同样也是超级英雄们崛起的契机。在这其中,将有大量的超级英雄获得史无前例的力量,比如钢铁侠、蜘蛛侠、美队等,当然,还有一位更加重要的角色,他就是雷神索尔。这次,失明后的雷神不仅获得了新的武器,还获得了一个新的眼睛!

《复联3》雷神终于获得了新的眼睛,只不过却是一件装饰品而已!

这个场景出现在雷神与银河护卫队相遇,一起赶往矮人族寻找新武器的时候!电影《雷神3》中,海拉划伤了索尔的眼睛,导致雷神实力大减,还不再像以前那样的帅气。为了帮助索尔,银河护卫队中的火箭浣熊站了出来,从他的包里拿出了一件东西,而这件东西正是一只眼睛!看上图,就是这个场景,难道雷神至此就要复明吗?咱们接着看!

《复联3》雷神终于获得了新的眼睛,只不过却是一件装饰品而已!

火箭浣熊喜欢搜集各类奇怪的东西,所以也就有了这一只眼睛。索尔看到这只眼睛之后,心里似乎也是充满了希望。当火箭浣熊将这只眼睛送给雷神的时候,他迫不及待的就戴了上去,一旁的格鲁特看的更是目瞪口呆!看上图,就是这个场景,别有一番搞笑的味道!

《复联3》雷神终于获得了新的眼睛,只不过却是一件装饰品而已!

然而,令人没想到的是,雷神装上新得眼睛之后,眼前依旧是一片黑暗,任凭他再怎样的转动眼睛,也无济于事!原来,火箭浣熊所送给他的,也仅仅只是一件装饰品而已!在整部电影中,这个镜头也是相当经典的,看完之后,一定让你记忆犹新!

《复联3》雷神终于获得了新的眼睛,只不过却是一件装饰品而已!

好了,以上就是关于《复仇者联盟3》以及雷神新眼睛的一些事情,对此,大家要是有什么想法

本文来源:【漫威超级粉】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张翰示爱花裤衩 晒自拍照秀肌肉眉头却
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?