您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

《复联3》将是漫威电影多年以来最精彩的一场,这次,不仅是灭霸展示超强实力的时刻,也是超级英雄用尽全力的一战。电影中,每一位英雄都有着些许改变,比如雷神获得新武器,钢铁侠的全新战甲,除此之外,一些角色的人格变化也成了看点所在,比如洛基,一向以反派著称了他这次也成了一名英雄,为了拯救雷神,洛基不惜大胆行刺灭霸,但结果却让人心疼!

《复联3》正片镜头,洛基为拯救雷神行刺灭霸,结果却让人心疼!

《雷神3》之后,索尔、洛基等人与灭霸相遇,一开场,灭霸就展现了自己超强的实力,其中,大部分角色都在此刻牺牲。就连雷神也差点被灭霸所杀,为了拯救哥哥雷神,洛基趁机献出了空间宝石,而且在关键时刻,做出了行刺灭霸的举动??瓷贤?,可以看到,洛基的匕首几乎已经都碰到了灭霸的脖子,可是,心思缜密的灭霸却及时发现!

《复联3》正片镜头,洛基为拯救雷神行刺灭霸,结果却让人心疼!

洛基号称漫威最狡猾的反派,但遇到灭霸也无能为力。在与超级英雄们大战过好几次之后,洛基终于开始洗白,并在关键时刻站了出了,行刺灭霸不成,迎来的当然就是死亡??瓷贤?,灭霸已经死死的掐住了洛基的脖子,并将他高高的举起!

《复联3》正片镜头,洛基为拯救雷神行刺灭霸,结果却让人心疼!

接着,在灭霸的几句嘲讽之后,他残忍的将洛基杀害,至此,曾经人气最高,最狡猾的邪神洛基就这样陨落了!不过,他的这一举动,也深深的感动了无数的忠实粉丝?!陡戳?》之后,将会迎来无限战争最后的结局《复联4》,衷心希望洛基能够在此重新复活!

《复联3》正片镜头,洛基为拯救雷神行刺灭霸,结果却让人心疼!

好了,以上就是关于《复仇者联盟3》以及洛基的一些情况,具体详情,大家到时候去观看就可以了。

本文来源:【漫威超级粉】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《天降女子》第2集:三人睡一间房,这
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?