您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

北电院长评价关晓彤是怎么回事

此前网上一直都有关于关晓彤出勤率太低而导致要留级的传言,近日在电影《一纸婚约》的首映礼上北电院长称关晓彤“很踏实”,于是留级的谣言也就不攻自破。

北电院长评价关晓彤 北电院长评价关晓彤说什么

由北京电影学院表演学院院长张辉执导,刘熙阳、张一山、杨紫、关晓彤主演的爱情电影《一纸婚约》将于6月8日全国上映。近日,电影在北京举办首映礼,张辉、刘熙阳、娜仁花、关晓彤、王劲松等悉数亮相,未能到场的张一山和杨紫也录制了VCR。张辉在现场评价关晓彤很踏实,并称对于她这样实践活动比较多的学生,电影学院有自己的培养规划:“艺术教育要因材施教,如果晓彤有好的实践机会,学?;嵊锌占涓?。”疑似否认关晓彤因出勤率太低将被留级的传言。

北电院长评价关晓彤 北电院长评价关晓彤说什么

我们无法质疑北京电影学院的这种做法,虽然之前也还有规定在身,但是人家也是比较灵活的,有时候这种事情就会给人感觉到比较乱,本来大家都不看好的事情,但是由于学校的“因材施教”发展,好像给人的整个感觉都不一样了总而言之,现在关晓彤的事业发展也算是比较顺畅了,不管大家怎么质疑,人家就是过得一天比一天好,现在再加上官方的支持,也许她未来也有被大家都认可的那一天呢。

北电院长评价关晓彤 北电院长评价关晓彤说什么

北电院长评价关晓彤说了什么

北京电影学院表演学院院长张辉评价关晓彤称称其给人感觉很踏实,并不像传言中被簇拥着。对于像类似关晓彤这样的实践活动比较多的学生,张辉表示电影学院有自己的培养规划:“艺术教育要因材施教,如果晓彤有好的实践机会,学?;嵊锌占涓?。”同时他也直言,“社会实践一定要跟学校的整体教学统一起来,该回来时就得回来,而且我们对实践也会有监督。”

北电院长评价关晓彤 北电院长评价关晓彤说什么

众所周知,关晓彤当年是以文化课和专业课双料第一的优异成绩考上北京电影学院的,从此她的学霸人设便一发不可收拾。男朋友鹿晗还一直夸她厉害!但是,因为她大学之后绝大部分时间是在剧组度过的,而年轻的艺人们往往难以平衡学业和事业,所以,关于关晓彤因为缺课太多要被留级的传闻就屡见不鲜。但是,仔细想一下就会明白最近代表学校公开参加了多项活动的关晓彤留级的可能性真的是很小很小的。

北电院长评价关晓彤 北电院长评价关晓彤说什么

如今在由北京电影学院表演学院院长张辉导演的电影《一纸婚约》中,关晓彤甚至出演中张辉的女儿。电影《一纸婚约》讲述了女主角叶子(刘熙阳饰)为了买房和男朋友(张一山饰)结婚,不惜与大学教授王枫(张辉饰)假结婚,却遭遇真男友移情别恋,而后寻找自己的精神家园的故事。关晓彤此次在片中饰演张辉的女儿。谈及感受,她表示这部电影是自己第一次以北电学生的身份在老师面前亮相,导演还是表演学院的院长,心情很忐忑,“就像又经历了一次艺考。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Faker真的到了穷途末路了?绯闻女友南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?