您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

西虹市首富电影什么时候上映

据悉,电影《西虹市首富》将于7月27日上映。

《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”?;旒S诒兑涤嘧闱蚨拥氖孛旁蓖醵嘤悖ㄉ蛱谑窝荩?,因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团“一个月花光十亿资金”的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”!想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单。影片正式宣布将于7月27日上映。

西虹市首富电影什么时候上映 西虹市首富女主是谁个人资料

“特笑大片”预告片近日正式曝光,沈腾此番将出演落魄足球守门员王多鱼,为了完成这个角色,沈腾一边练习守门员基本功,一边努力增肥。

《西虹市首富》最新曝光的“特笑大片”预告,已然大方揭示出剧情主线,清奇的画风,搭配沈腾个人特色的喜剧表演,延续了导演闫非、彭大魔的“爆笑寓言”式创作风格。影片阵容也露出冰山一角,《夏洛特烦恼》老班底中的“司仪”张一鸣、“梦特娇”常远、“校长”李立群惊喜回归,宋芸桦颠覆形象变身“勤奋会计”。

西虹市首富电影什么时候上映 西虹市首富女主是谁个人资料

西虹市首富女主是谁个人资料照片

西虹市首富电影什么时候上映 西虹市首富女主是谁个人资料

据悉,电影《西虹市首富》女主的名字叫做宋芸桦。

宋芸桦个人资料:

宋芸桦(Vivian Sung),1992年10月21日出生于中国台湾,毕业于辅仁大学,中国台湾女演员。

2011年,宋芸桦在五月天的MV《三个傻瓜》中饰演了女主角青少年时期的模样。2014年8月15日,主演的青春爱情电影《等一个人咖啡》上映。2015年,参演都市爱情电影《陪安东尼度过漫长岁月》。同年11月19日,领衔主演的青春校园爱情电影《我的少女时代》上映,凭借该片获得第24届上海影评人奖最佳新人女演员奖。2016年,主演青春奇幻偶像剧《别那么骄傲》,2017年主演小沈阳自导自演的电影《猛虫过江》在2018年暑期上映。2018年,与沈腾共同主演的喜剧电影《西虹市首富》将于2018年7月27日全国上映。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯老司机速成手册:论倒霉 连折大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?