您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

动物世界有第二部吗

据悉,电影《动物世界》会有第二部,并且制片人表示该电影打算拍成三部曲,目前电影的第二部正在筹备当中,从目前正在上映的第一部来看,网友的期待值还是比较高的。

动物世界结局彩蛋解析 动物世界有第二部吗什么时候上映

与国内众多改编自日本ip的电影相比,能超越日版电影的国产片,目前为止只有《动物世界》。不少影评人和业内给了影片和导演较高的评价。有影评表示韩延这次算是建立了国产商业片的新风格,电影叙事本身包括特效制作精良度都让人眼前一亮。

还有业内综合说道,“风格很酷,视觉非常炫酷,镜头运用非常复杂。这个风格在中国电影里很少见。新一代的导演最大特点就是对映像不陌生,能娴熟用电影特性去表达电影语言,这是中国过去的导演是不存在的。这是一个惊喜。”而影片出品方老板王长田更是给出韩延超高评价,“我看了很多遍了,每次都有一些新的发现新的惊喜。这个题材我觉得如果不是韩延没有这个完成度。如果好莱坞公司希望一个中国导演导演好莱坞大片的话,我觉得韩延是不二人选。”

动物世界结局彩蛋解析 动物世界有第二部吗什么时候上映

动物世界第二部什么时候上映

据悉,电影《动物世界》第二部目前已经在筹备当中了,很有可能将于明年上映。

《动物世界》的主要故事发生在公海上的密闭邮轮上面,只要上了船,一旦游戏开始,就无法退出,无法回头,这同样是一个隐喻,这就像一个实验室一样,有人在里面做困兽之斗,其实选择权刚开始在你自己手里,你可以选择上船与不上船,关键看你自己怎么选择。影片的结尾也是吊人胃口,并没有告诉观众后面的走向。饰演大魔王的迈克尔·道格拉斯,揭开了李易峰饰演的??就暌跤暗睦丛?,根据导演的提示,还会有第二部,可以期待一下。

动物世界结局彩蛋解析 动物世界有第二部吗什么时候上映

此前见面会上,当有影迷提问什么时候拍摄《动物世界2》的时候,韩延导演透露在《动物世界2》已在筹备中,除了延续第一部的剧情和特效,第2部将揭开更多的谜底,包括??镜母盖缀蜕衩卮墓叵狄约吧衩厝说某鱿?。同时,第二部李易峰会继续担纲主演。

《动物世界》由韩延导演,李易峰、周冬雨、迈克尔·道格拉斯主演。作为第21届上海国际电影节的开幕影片,6月中旬在上海首映时便引爆过一轮口碑,因其有些烧脑的剧情,不少观众要求二刷。之所以称之为黑马,是因为影片刷新了观众们对国产电影的认识。作为商业类型片,完成度高,高水准的特效与剧情恰当契合;由日本IP改编的电影,也实现了上乘的质量,甚至超过日版的改编;好莱坞巨星的加入也能良好推动情节发展,而不会产生跳戏的尴尬;流量小生也有出彩演技,不少看完《动物世界》的网友表示对李易峰黑转粉,称他在其中的表现自然流畅且有不少亮点。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
检验女票身材时候到了是怎么回事?如何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?