您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

电影《爱情公寓》目前已经上映了,对于这比电影也得到了很多人的关注,而《爱情公寓》片尾是有九个彩蛋的,这九个彩蛋又是什么呢?

有网友在购票时,在购票的信息上面,电影版爱情公寓在介绍中特别标注了:有9个彩蛋,在片尾字幕前、后出现。随后有网友贴出之前王者荣耀的一个公告,据悉,本次爱情公寓的9个彩蛋内容是同王者荣耀有关。

《爱情公寓》片尾彩蛋是什么?一共九个惊喜不看有点可惜

这《爱情公寓》这9个彩蛋,难保不是9个小片段,或者主创的祝福语呢?大家想想,娄艺潇,陈赫,邓家佳,李金铭,李佳航,孙艺洲这就6人了,再加上韦正和汪远,再来一个预告之类的,9个彩蛋圆满凑出。

当然,网友更希望彩蛋跟剧版《爱情公寓5》有关系,毕竟,《爱情公寓4》并不算是一个完美的结局。而且官微也宣传了《爱情公寓》的电影版结尾有重大彩蛋,或许将会是继续真正的第五部剧版的开拍消息。

《爱情公寓》片尾彩蛋是什么?一共九个惊喜不看有点可惜

爱情公寓剧本还有一个名字是《穿越时空的守护者》,首先一定会有浓浓的科幻风,导演也透露电影依旧会是电视剧的味道,而各位主创也透露了本次拍摄资金充足,场景很宏大,相信这也是一个看点。

当然最重要的感情戏应该会由曾小贤与胡一菲以及吕子乔跟陈美嘉之间展开,根据MV中的的场景,小贤与一菲还是爱在心口难开,但是子乔似乎心中更加确定了对于美嘉的感情,期待最终有情人终成眷属。

《爱情公寓》第一季上映时间2009年8月5日,当时我上初二,偶然一天打开电视,被胡一菲的霸气、曾小贤贱贱的表情、林宛瑜的气质、陈美嘉的天真、关谷神奇说话的语调、吕子乔的“传奇”所吸引。

《爱情公寓》片尾彩蛋是什么?一共九个惊喜不看有点可惜

在一个公寓里,七个不同身份背景、不同理想的男男女女生活在一起,每一天都发生着搞笑、浪漫、离奇、感人的事情。

从第一季到第四季,每一季的演员虽然在略微调整,但是还是一贯的嬉笑打骂,一贯的感人,他们用这种方式来面对现实的生活?!栋楣ⅰ反拥谝徊康降谒牟颗惆榱苏?年,从懵懵懂懂的孩子,变成了一个大人。

六人纷纷表示,十年留下的不仅是爱情公寓累积起的友情,还留下了粉丝的一直陪伴,邓家佳直言:“粉丝一直是在我心目中的。”

《爱情公寓》片尾彩蛋是什么?一共九个惊喜不看有点可惜

情到深处,李金铭泪洒现场,感性表示:“拍爱一的时候没有想到能够把《爱情公寓》搬上大银幕,2008年的时候我们只是彼此之间相互取暖,没有想到此时此刻能有这么多观众支持我们,谢谢大家。”

十年庆生会上,《虹之间》原唱金贵晟到场献唱,娄艺潇则带来了电影主题曲《最好的朋友在身边》,最后全体主创共同演唱的《我的未来式》更是引发现场的集体大合唱。

本文来源:【涛声依旧中】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀:貂蝉仲夏夜之梦和金色仲夏夜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?