您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

胡定欣、刘心悠主演的《宫心计2深宫计》目前正在热播,剧中最大的谜题就是元玥的姐姐到底是谁。元玥为了姐姐的生命安危拼死闯进皇宫,还当上了女史??墒窃h也并没有想到,自己已经一步步的陷入了后宫争夺的漩涡里了。

宫心计2:元玥为复仇害死甘若芊,最后发现姐姐并非郑纯熙!

在太平公主和太子妃王蓁中间,元玥并没有很快的战队,只是在王蓁被太平公主险些毁容之时,突然站出来帮助了王蓁,这也让两位后宫大姐对她印象非常深刻。太平公主想要整死元玥,而太子妃却要得到元玥,来助她一臂之力。

宫心计2:元玥为复仇害死甘若芊,最后发现姐姐并非郑纯熙!

元玥通过自己的不懈努力,终于在后宫站稳了脚跟,而她也得到了太子妃和太子的赏识。在李隆基登记之后,元玥就破格被册封为公主。这对于元玥寻找姐姐有了更好的帮助??墒撬孀耪娴牟欢?,元玥也开始没有了初心,也渐渐变坏了。喜欢这部剧的小伙伴可以打开当贝影视快搜搜索观看。

宫心计2:元玥为复仇害死甘若芊,最后发现姐姐并非郑纯熙!

元玥当上公主后,就把自己的好姐妹甘若芊招到了自己的下面??墒窃诤卫胨篮?,元玥开始对王蓁下手。她诬陷王蓁和任三恕的奸情,而甘若芊为了任三恕却将这一切罪责全部抗了下来。甘若芊最后被打入哦了天牢,而她在天牢里因受不住严刑拷打而去世了。

宫心计2:元玥为复仇害死甘若芊,最后发现姐姐并非郑纯熙!

元玥的黑化招来了无数人的谩骂,就连任三恕都忍不住质问元玥为何会变得如此残忍。元玥当初进宫只是为了寻找姐姐,可是她坏事做尽也没有找到自己的姐姐。而元玥的姐姐也并非李隆基的爱妃郑纯熙,而是早已被韦皇后秘密选走的杀手。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
创造101总决赛最后排名更新,徐梦洁、s
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?