您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

萌妻食神第49~54集预告

第49集

叶佳瑶和夏淳于跪在庭院中,叶佳瑶心疼地抱怨夏淳于不该来,本来她喝一碗破水就能解决,结果他来了还要连累他一起罚跪。夏淳于没有辩驳,只是劝叶佳瑶不要再说话耗费体力,这一次他们要跪足七日,恐怕不死也要脱层皮。叶佳瑶见他如此心中深受感动,她决定如果他们能够活过这七日,就告诉夏淳于自己的秘密。

天上居厨房,叶佳瑶正在热火朝天的揉面做鲜花饼,阿阮凑了过来,叶佳瑶主动跟她讲解,做鲜花饼要先将玫瑰做成鲜玫瑰酱,是将玫瑰花心去掉,然后洗净晒干和蜂蜜调制而成。鲜花饼揉面也是大有讲究,它的皮要用玫瑰花瓣泡过的水调和的水油皮,而且油皮揉的过程不能加水,只能用黄油,看似简简单单,要做好每一个步骤都有学问。阿阮听后十分感兴趣,主动提出要和叶佳瑶一起学做鲜花饼。

第51集

叶佳瑶在房间教阿阮学习女子走路,告诉她重点要目视前方,抬头,挺胸,收腹,提臀,气沉丹田,阿阮一开始学的像模像样,只是她习惯练武,肢体比较僵硬,叶佳瑶提醒她作为女子要学会柔软,还拉着她的腰教她摇摆,谁知阿阮一边摇一边走,刚走了两步突然脚一滑摔了一跤,看得叶佳瑶又好气又好笑。

第52集

夏淳于和叶佳瑶走入房间,夏淳于看到阿阮好似扑在赫连景身上连忙用手捂住叶佳瑶的眼睛,告诉她非礼勿视。等他仔细看才发现不对劲,夏淳于正给赫连景把脉,赫连景却虚弱地拜托夏淳于等他死后,一定要帮他照顾阿阮,送她回西敏。阿阮一听这话就急了,忙说如果他死了自己就陪他一起死。

夏淳于见两人这样,没好气的说他们都不用死,因为赫连景根本没有中毒。赫连景不信,他感觉自己浑身无力,头晕目眩,叶佳瑶插嘴说他肯定是这些天茶饭不思,饿的。谁知,赫连景知道这个好消息立刻拉着阿阮准备趁皇上赐婚之前逃走。

第53集

夜凉如水,叶佳瑶紧紧拉着夏淳于,她何尝不害怕两人这段感情也经历不起时空的阻隔,所以她绝不能离开夏淳于,哪怕是回现代旅个游也不行。夏淳于听了她这话心里美滋滋,两人决定将两枚戒指埋在树下,将过去永远埋葬,两人在月下跪地起誓,不愿荣华富贵,只愿白头到老,永不分离,因为他们相信,只要彼此在身边,就有勇气迎接未来的一切。

第54集

钟掌柜向叶佳瑶转达这次做菜的禁忌,叶佳瑶吐槽道豪门是非多,这个要顾忌,那个也要顾忌,简直烦死了,而且她始终觉得琉璃只是装疯。钟掌柜意味深长道其实这跟做菜是一样的,把所有调料放进锅里焖煮,只要焖够了时辰,自然就见分晓了。叶佳瑶决心一定要看好琉璃,不能再让她钻空子破坏自己和夏淳于的感情。好不容易完成了这道黄鳝,叶佳瑶尝了一口突然觉得恶心捂着嘴想吐,钟掌柜见状自己尝了一口却没有感觉任何问题,连忙问叶佳瑶这是怎么了?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
扶?。阂患鲆∥笾丈?,六个男人同时爱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?