您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

结爱千岁大人的初恋第23~24集剧情预告

第23集

失去钥匙的青木脆弱不堪,甚至不是赵松的对手。赵松杀死这个曾给自己无限荣誉也给了自己无限痛苦的男人,目光中没有一丝犹豫。在皮皮与静霆的婚礼上,一切显得庄严而美好??碛勒站赡歉闭裳辖鞯难?,充当两人的证婚人??勺肪馋绰湓谡运傻氖稚?,赵松五指之间掌握着静霆的性命。为了拯救皮皮,静霆让自己虚弱不堪,毫无还手之力。赵松要的很简单,那把掌管狐族的钥匙。

第24集

皮皮终究没能逃过活不过花信之年的诅咒。新的轮回,新的一世,慧颜的父亲还是关国栋。同样是挣扎在贫困线上的两口子,艰难的抚养着皮皮成长。静霆自始至终守候在一旁,从皮皮出生那一刻到后来差点被人贩子拐卖。都寸步不离的紧跟着皮皮。静霆等候着,像每一世那样等候着皮皮长大。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?