您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

归去来第45~50集剧情预告

第45集

萧清离开后,书澈再也没能联系到她。书澈回想着萧清离开前的言语与行为,终于忍不下去到警察局报了案。何晏赶来美国,在听过领事馆工作人员陈述、警方初步调查和萧清的描述后,得出了刘彩旗是被谋杀的结论。

何晏告诉萧清,她的处境危险,第二天就得暂停所有功课学业工作跟他回国。领事馆的工作人员告诉何晏,有一名叫书澈的中国留学生向警方报警,报告他的女友萧清失踪,何晏嘱托工作人员和美国警方协调,请他们?;は羟灏踩⑽癖乇J毓赜谙羟逍凶倜孛?。

随后,萧清跟随何晏离开了美国。咸爿韦拿到刘彩旗保镖带走的真实监控录像,他看到萧清出现在视频中,刘彩旗将重要文件交给了她。成伟觉得大妙,立刻派人调查。

第46集

书澈决定回燕州找萧清的父母,向他们询问萧清的去处。成伟得知萧清的父亲是何晏后,立刻联系弗兰克,让他安排刘彩旗的保镖离开美国,最好人间蒸发。弗兰克建议成伟暂时离开燕州。成伟听取他的意见,却在机场被捕。

书澈接到保姆电话说父母被警察带走了。随即去找缪盈,缪盈也没能联系到成伟。书澈、缪盈、成然一起启程回国。书澈回到家,约书望的律师见面,律师告诉他书望对检察院的质控全部供认不讳,承担了全部责任,澄清受贿事实与书澈妈无关,因此书澈妈被免于起诉,会被释放。

书澈到北京大学学生处打听关于萧清的情况,拿到了萧清家的电话号码。拨通后是青云接的电话。书澈想知道萧清的下落,萧云只告诉他,萧清因为一些特殊原因,在一个地方修养。

萧云希望书澈先放下萧清。这样可能对他比较好。书澈表示自己很担心萧清,萧云却说萧清更担心书澈。

第47集

半年时间就这么过去,何晏间萧清注特助供出的成伟另一桩受贿事件可能会涉及书澈,萧清表示自己知晓全过程,可以证明书澈是清白的。何晏希望萧清出庭作证两次,一次是证实刘彩旗提供材料的真实性,一次是陈述担任田园科技公司法务期间的情况,因为只有她能证明书澈撒谎,说书望对此毫不知情。

萧清难以接受在法庭上戳穿书澈。书望受贿案开庭审理。审判长宣布公方证人———萧清出庭作证时,坐在旁听席上的书澈、缪盈和成然面面相觑。萧清陈述了彩旗死亡当天自己前往她家、亲手拿到这张硬盘、一天后又亲手将硬盘交给贪局检察官的事实过程。

辩方律师质疑清:为什么是你去彩旗家取硬盘?为什么你能把硬盘直接交给专案组检察官?萧清必须回答这个问题,她知道书澈他们也在等这个答案:因为,检察官是我父亲,替他前往彩旗住所取硬盘。书澈觉得萧清欺骗了他。

第48集

庭审过后,在法庭上重逢失恋失踪的萧清,得知她在整个案件中一的位置和重要性,进而得知她是成伟书望行贿案侦查专家组组长的女儿,犹如一万.点暴击,把书澈、缪盈、成然3个人砸蒙了。书澈理解萧清之前的一切,不过他此刻给出了令所有人恐慌的预感——萧清会在明天庭审上出庭作证,推翻书澈之前的供词。

燕州市中级人民法院,让人震惊的一幕发生了。成然暗藏刀具,趁所有人不注意刺向萧清。萧清被送去医院。对于萧清来说,这反而让她解脱。虽然缺席了作证,但是对案件走向并无太大影响。最终被告人书望犯受贿罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;被告人成伟犯行贿罪,判处有期徒刑八年。杀害刘彩也被逮捕归案。

一个月后,缪盈接管了伟业;成然入狱,等待他的是三年2年的牢狱生活;而伤愈的萧清,将在暑假后的新学期,期,回到旧金山继续法学院JD的学业。

第49集

萧清回到s大校园,远远看见缪盈和宁鸣走来,掉头就躲。缪盈主动找到萧清,告诉她千万不要因为自己做的没有错的事情而感到抱歉和内疚,两砭终抱在了一起。宁鸣在事业上有了新的起色,他的“守护爷爷”行动监护仪获得了300万美元的专利奖金,一切都朝好的方向扭转。

宁鸣来到书澈的公司,宁鸣告诉大家,他希望以朋友的身份,召唤大家继续书澈想做的事,让中国人用上自己的域名解析服务器。何晏通过海关的出入境记录,为萧清查到了书澈的出入境记录,原来他一路游历了好多国家后,最终到了柬埔寨。

萧清终于知道了书澈的下落,松了口气。两年后,几个人在美国大学都毕业了。缪盈回国了,登机口处发现了宁鸣,宁鸣把她搂紧怀里。与此同时,内心中充满思念的萧清,也决定踏上异国他乡,寻找她生命中不能缺少的书澈。

大结局

几经辗转,一艘小快艇载着萧清和当地入,正驶向书澈的住所。萧清终于见到书澈,两人都流下了泪水,但这并不意味着书澈能够放下之前的心结。萧清在柬埔寨待了几日,无论萧清怎么劝说,他都没有跟她回国的念头。

直到最后一刻,两人在直升机旁痒手而剔。萧清向书澈喊:归去来兮!田园将芜胡不归?书澈的目光依然坚决,没有跟萧清回去。多个月之后,北京某律师事务所,萧清匆匆忙忙地赶往面试会场,在面试席上坐下。

忽然一个声音让她感觉如此熟悉,坐在应聘位置上的竟是书澈。萧清开始例行公事地发问,间他为何还要来律所做实习生。澈答:归去来兮!田园将芜胡不归?

书澈坐在燕州监狱探视室,书澈告诉书望,无论他给自己的是荣是辱、是锦衣玉食还是粗茶淡饭,他都能凭借自己,有个成功人生。监狱大门外,萧清站在艳阳下,等侯着书澈。两人相携,慢慢走远。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火箭少女101成团,听了不修音真唱,只
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?