您现在的位置:家婆彩图>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

对于钟馗捉妖记这部剧的热议还是挺多的,这部剧弱化了个人英雄主义,男主人公穆天然从无忧无虑的潇洒少年蜕变成心怀大志的伏妖大师,前后期判若两人的状态变化,让他在经历磨炼后的变强,显得合情合理。很多人都想知道这部剧的豆瓣评分是多少呢?让小编来告诉你们吧。

钟馗捉妖记豆瓣评分是多少 这部剧有哪些看点

从剧中杨蓉洗澡片段来判断,杨蓉这是“职业胖”吧?哈哈哈哈看看又是烤鸭、又是糖葫芦的,据不完全统计,杨蓉只是在《钟馗捉妖记》里前十集就吃了十多种食物!杨蓉这是为剧增肥啊!

《钟馗捉妖记》是一部制作非常精良的网剧,该剧是古装玄幻题材,讲述了钟馗转世投胎成穆天然,在人间认识了一些小伙伴组成捉妖小分队的冒险故事。

这部剧的豆瓣评分还没有出来,不过觉得这部剧并没有让人特别失望,也没有很雷,评分应该会很中肯,但不会高于7分。

钟馗捉妖记豆瓣评分是多少 这部剧有哪些看点

该剧于6月4日上线,仅三天网播量就已经破亿。微博话题#钟馗捉妖记#阅读量近1.2亿。剧中,由杨旭文饰演的混世小魔王穆天然,看似平凡,是个熊孩子,捣蛋鬼,实则隐藏着惊天的身世之谜。

由杨蓉饰演的率真可爱的人间除魔师凌夕和李子峰饰演的天岚海阁的贵公子杨仁执也开始初相遇。然而这对CP的相遇却不走寻常路。

不是惊鸿一瞥,也不是短暂邂逅难相忘,而是如欢喜冤家一般开启了互怼日常。如同女版小霸王的杨蓉嫌弃“白面书生”杨仁执碍事,影响她捉妖。

钟馗捉妖记豆瓣评分是多少 这部剧有哪些看点

耿直boy杨仁执则看不惯凌夕狐假虎威,捉妖假把式。但在相互嫌弃的表象之下,两人之间又产生着特别的化学反应。

钟馗作为我国着名鬼神传说之一,其在影视剧中多为严肃、狰狞的形象,并总被赋予过重的现实意义。此次剧版《钟馗》走起了热血少年之路。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kbkcn.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀8月23日更新预告 水晶商店上架
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?